|
|
#2102 | |
|
Привношу умиротворение
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
zaga
Добавлено через 26 секунд ziga zaga ziga zaga! oi! oi! oi! Добавлено через 6 минут сонис дай трюфелей пацанчикам
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 10.06.2010 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2104 | |
|
Привношу умиротворение
|
люлей-трюфелей
Добавлено через 54 секунды кстати я тут сравнил себя и действительно дрища и понял что вы ппц неправы.
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 11.06.2010 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2106 | |
|
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#2115 | |
|
Привношу умиротворение
|
просто если я дрищ, то этот пацик дрищ в квадрате.
да, у меня не торчат мышцы, моя масса меньше чем у камаза, но я гармонично развит и физически крепок. так что мне не нравятся ваши наезды, и это нормально
|
|
#2118 | |
|
Предводитель
|
ой, ну как будто первый раз таких встречаешшь... меня тоже такие всегда удивляли, увидят фотку и начнут "фууу, ты чо позер, чо ты выпендривешся, ты дрищ/жирный и т.п.". Ну меньше на таких внимание стоит обращать.
Кстати, они в реале еще забавней. Например когда жарко, или солнце, снимаешь футболку, гуляешь с открытым торсом, и какой нить олень начинает тоже такую пургу гнать. И ведь ему если давать объеснения адекватные типа "солнце же! жарко! загорать надо и вообще..." все равно не поможет. кароче спать пойду. |
|
|