![]() |
#2255 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
ну не всегда "болеть" = отмирание мышц. Это болеть может быть когда долго не занимался, и резко пришли физ. нагрузки... ну про это все знают.
тока я как раз не понял какими "левыми знаниями" он прикрывается. Вроде все уже поняли что у него и "правых" то знаний нет. Просто человек без знаний долбит мышцы. |
|
![]() |
![]() |
#2257 | |
Guest
|
что за бред с отмиранием мышц?))
когда качаешься мышечные волокна надрываються(микротравмы) можно привести пример со сломаной костью ,когда кость сростается на ней появлется утолщение ,так же с мышцыми ,они становятся толще. из-за вот этих микротравм мышцы как раз и болят после тренировки , а если они не болят значт ты ***во занимался. |
|
![]() |
![]() |
#2261 | ||
Гуру
|
Quote:
Это и есть уничтожение мышцы как таковой, елки... |
||
![]() |
![]() |
#2264 | ||
Илита
|
Мне если честно по барабану на знания,я вижу результат,вижу процесс,значит всё норм,а вы можете дальше тыкать носом в знания сидя на стуле целыми днями и ничего не делая.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Вообще я думал делать перерывы,просто боялся,что потом лень станет просто,так всегда день пропустишь,тогда второй уже будет легче пропустить,дисциплина.
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 14.06.2010 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2272 | |
Гуру
|
Блат, пойду сбегаю за чипсами, и за комп!
Я не хочу бегать с отмершими мышцами! Добавлено через 1 минуту Только девочек маленьких не насилуй больше, ок? ![]() Last edited by Kyuss_renamed_737651_26052020; 15.06.2010 at 05:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2274 | |
Забаней
|
Таки жирок - это запас энергии. В российских реалиях сие важно. Главное, чтобы зеркально-перископной болезни полового члена не было.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |