![]() |
#2054 | |
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
т.к у меня скомейки нету приходится импровизировать..
ложишусь на край дивана так ,чтобы спина была паралельна ,полу свисала кароч.. а на ноги ложу гантельки пудовые ,чтобы не епнутся с кровати) на груди гантеля 5кг..делаю до упора сколько смогу , потом скидываю гантельку и уже без нее до упора.. упражнения делаю так, чтоб пресс был все время в напряженном состояние. для косых мышц пресса.. стоя гантелю в руку , другую руку за голову и пошел делать наклоны.. сначало одну сторону потом другую , если делать сразу обе стороны с двумя гантелями,то амплитуда будет нета , так не советую. ну вот как-то так) в зал не хожу ,ибо лень, да и времени нету. |
|
![]() |
![]() |
#2057 | |
Предводитель
|
Хотя это делают вроде обычно не с гантелями, а с фиксированной штангой, ибо в таком положении у тя и так вестибулярный аппарат загружен, а ты еще и гантели в балансе должен держжать. |
|
![]() |
![]() |
#2061 | |
Guest
|
криво , когда отжимаешься ты должен чувствовать трицепцы , мышцы груди и дельты ,ну ни как не пресс) после отжиманий ,через несколько секунд должна прийти боль и чувство "накачаности" мышц. хотя боль может прийти и во время отжиманий..
|
|
![]() |
![]() |
#2063 | |
Маньяк
|
Жим под обратным углом - отличная штука для низа и т.н. "подреза" груди. Только выполнять его лучше подложив что-нибудь под передние ножки скамьи(или какая у кого опора), выполнять на скамье для пресса не рекомендую никому - травмоопасно для поясницы, шейного отдела, т\б сустава, просто лишнее давление(за счет угла).
|
|
![]() |
![]() |
#2070 | ||
Читатель
|
Quote:
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
![]() |
![]() |
#2072 | |
Привношу умиротворение
|
я когда фоткал забыл разрешение делать нормальное
бычья шея мне не нужна, я ж гымнастический ушуыст Добавлено через 4 минуты а "бицуху" попозже. мне вообще перекачиваться как-то не особо хочется
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 10.06.2010 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2074 | |
Привношу умиротворение
|
а где там цыплячья? у меня шея крепкая и жилистая, я через нее цепь крутил, обруч на ней кручу и все такое.
Добавлено через 1 минуту напрягать-позировать не считаю нужным, я не гей-позер, и ремень у меня не пидорский. но торс с двух ракурсов снял. в альбоме крупно, но качество ужас
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 10.06.2010 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |