![]() |
#14551 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
просто с голеностопом все просто решилось - я купил себе о***нные кросы, а вот колено - я хз... на счет перерывов? ну тяжело назвать перерывом 30 секунд, пока я делаю фото... но можно сказать. что с перерывом, когда останавливаешься попить на минуту или две, или когда перебегаешь дорогу (там была уже трасса, а не дорога), все остальное бег. Добавлено через 1 минуту лучше тогда пульсометр: режим сжигания жира 120 ударов/мин, а тренировка 150+ ударов/мин -))) Last edited by ВедхийТип; 27.05.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14555 | |
В бане
|
бег для похудания не слишком эффективное средство, а для коленей обладателей лишнего веса так вообще убийственное. Организм учится не тратить больше калорий, а экономить, отчего обмен веществ замедляется и откладываются запасы.
Если бегать много, то количество затраченных калорий таки превысит количество потребляемых и человек начнет худеть, но стоит перестать бегать и организм тут же все восполнит. Чтобы добиться стойкого результата нужно во-первых построить питание, основанное на сложных углеводах и белках, во-вторых разогнать обмен веществ короткими и интенсивными тренировками в тренажерном зале. К примеру, это круговые тренировки базовыми упражнениями на все тело с небольшими паузами между кругами. Длительность тренировки - минут 20-25, тренироваться через день. Строго рекомендуется растяжка после.
![]() |
#14558 | |
corpse
|
с уверенностью заявляю - бег, как средство для похудения, не самый лучший вариант. пол года себе мозги бегом ебал, никаких особых изменений не произошло, даже расстроился чуток. зато потом лафа кончилась и пришлось устроиться на работу. особо там не напрягался, но это не помешало за несколько месяцев дополз до желанных 85кг (со ста трех). вот так вот, а вы говорите бег. макдаки жрать меньше нужно.
|
|
![]() |
![]() |
#14559 | |
Читатель
|
Рекомендую устроиться на работу где много стресса и выноса мозга.
Похудел на 5 кг за 2 недели хотя хочу наоборот (
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#14561 | |
Мастер
|
Имхо, если папа-мама не одарили генами, что не в коня корм, то в любом случае надо на жопе надо сидеть меньше и жрать на полведра меньше надо.
Когда у меня возникла проблема, что со спортом пришлось завязать, а жрать продолжал, как будто бы продолжал пахать ежедневно, выходил именно так из ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#14562 | |
Предводитель
|
просто 5км, нормальные такие, рабочие - это чередование спринта и размеренного бега, настоящая тренировка, а не шо попало. в выходные такая фигня удовольствие не приносит, по этому я хренячу пока не упаду замертво. в этом году - это 10 - 15км точно. вот недавно поставил 22 -)) |
|
![]() |
![]() |
#14564 | |
Предводитель
|
значит не хочешь.
Вт, Чт, Сб качалка в 20:00 Ср, Пт, Вс бег в 6:45 - 8:00 (Вс 11 - 14) Пн - выходной: лишний раз жопу от стула не отрывать ни под каким предлогом можно еще какой-нить кружек кройки и шитья включить типа рукопашки. на это время всегда можно найти |
|
![]() |
![]() |
#14565 | |
Мастер
|
Значит, не сильно и нужно. 85 кг - 190 см.
Мне на работу вставать в это время нужно, т.е. чтобы бегать стрелки часов следует передвинуть на шесть утра ![]() Кстати, есть личное мнение, что плавание в значительной степени по эффективности превосходит бег. |
|
![]() |
![]() |
#14568 | |
Предводитель
|
а можно бегать вечером.
![]() мне например точно нужно 181/90, не тайлер дурден бле -)) но как минимум качаться оно помогает - не приходишь ******анный в зал, все тело в тонусе и можно ебашить на износ на силовых. плаванье - это басейн за бабки, ну нафиг |
|
![]() |
![]() |
#14574 | |
Предводитель
|
кто все эти люди в треде?
а почему бег воспринимается, как панацея от ожирения? По-моему, очевидно, что аэробные упражнения прежде всего укрепляют мышцы ответственные за дыхание, увеличивают грудную клетку, заставляют "мотор" лучше работать. Кстати советую чередовать тихий бег с ускорениями, то есть аэроб. и анаэроб. упражнения. |
|
![]() |