|
|
#12052 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Добавлено через 1 минуту Давай, распиши. ![]() Добавлено через 1 минуту ну это не более 60-70 отжиманий без перерыва, думаю, - маловато за лето и месяц осени.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12054 | |
|
Мастер
|
Я не дурак истощаться совершенно бессистемно, вчера сделал 14-19-14-14-22 что это за день и неделя можете посмотреть здесь http://100push.ru/week3.php
Ровно 4 недели назад я, кстати, впервые начал шевелить своё тело https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=10959
|
|
#12055 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#12059 | |
|
Мастер
|
Это как так? Если предпоследний подход закончился через силу, то в последнем ты столько же не сделаешь как ни старайся, если ты конечно не полчаса восстанавливаться будешь.
Добавлено через 1 минуту Разве что ты решил сделать добивания с уменьшением сложности (опираясь на колени).
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12061 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Я всё более и более сомневаюсь, что ты вообще что-то делаешь. Твоей воли хватает ровно на 30 повторений? С таким подходом её и на большее количество могло бы хватить, не? Короче говоря, не верю я твоим ровным 6х30, делаемым через силу, до отказа, чтобы мышцы рвались и горели...
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#12062 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Ты что хочешь чтобы я делал допустим 5 подходов и каждый раз фиксированный максимум? Такого не бывает детка, интервал то 2 мин, мышцы тупо не успеют восстановиться. |
||
|
|
|
#12063 | |
|
Guest
|
Да это не баттхёрт, просто вводишь человека в заблуждение и лишаешь его мотивации. Он бегает старается, а тут какой-то жиробас пишет, что бегает быстрее и дольше, чем он. Это хорошо, что хyец оказался подкован ну и вообще не лишен common sense, а если бы это был какой-то слабовольный человек?
|
|
|
|
|
#12068 | |
|
Мастер
|
Нет-нет, 6х30 с двухминутным перерывом это гораздо больше 50, ты что-то путаешь. Я тебе пытаюсь втолковать, что если бы ты придумал говорить, что делаешь 5х30 и добиваешься последним подходом где-нибудь с 24 повторами, ну или какое-нибудь другое менее круглое число, то это звучало бы гораздо убедительней.
Добавлено через 6 минут Дадим ему время выдумать какое-нибудь вменяемое оправдание.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12069 | |
|
Мастер
|
P.s. если те так интересно, то регулировать сложность можно разной постановкой рук (немного отлич, но влияет сильно), допустим если чувствуешь, что сил побольше или меньше, расставляешь руки шире/уже. В любом случае в конце = кровь и кишки. |
|
|
|
|
#12075 | |
|
Мастер
|
да не может такого быть. после пересечения "момента подыхания" возможно сделать максимум 10-15. и последнее уже будет ограничено тем, что руки просто перестанут поднимать тебя от пола. то есть ты либо делаешь эти 6х30 не в полную силу, либо пuздишь же.
|
|
|