|
|
#11982 | |
|
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
|
|
|
|
|
#11987 | |
|
Старожил
|
теперь по поводу критических. Всё зависит от конкретного организма девушки и от многоих сторонних факторов...У всех по-разному от 10 до 17 лет....эти все дела индивидуальны....
|
|
|
|
|
#11988 | |
|
Мастер
|
ТЫ чтобы утверждать такое хоть раз пальчик в писечку сувал девочке? Умничает тут, да у тебя википедия головного мозга. Так что иди спать лучше ложись
![]() Кстати, чудачок на букву М, добавляю тебя в игнор, дабы не слушать твой школьный бред, так что с умными комментариями можешь повременить. Все равно никто не оценит. Все я в домике :]
|
|
|
|
|
#11989 | |
|
Guest
|
![]() А насчёт покалывания, то для этого не нужно потеть, а нужна просто физ.нагрузка, которая разогревает тело. Тебе может быть даже холодно с открытым окном, но мышцы разогреются всё равно и телу нужно будет стравить тепло. |
|
|
|
|
#11990 | |
|
Старожил
|
все таки это его настоящая фотка не только аватар
![]() я же говорил уже в таком возрасте так агриться это норм,после 20-25 должно пройти.... можно было бы конечно ему попытаться что-то объяснить, но думаю все равно ничего бы не вышло, к моему большому сожалению Слишком запущенная стадия Слишком много гав** со рта идет ....
|
|
|
|
|
#11992 | |
|
Мастер
|
Пересмотрел свою программу развития, никакого увеличения темпа бега делать я не буду, буду наращивать продолжительность, сейчас уже трусить полчаса для меня не составляет особого труда, на большую продолжительность не хватает времени. Замечаю явные изменения в дыхании и походке, ну и нужно отметить вены.
Уставания от обычной ходьбы теперь практически не замечаю. К слову, в спортзал я собираюсь к концу октября-началу ноября. Ходить планирую 2 раза в неделю на силовые тренировки, а когда бегать по улицам станет слишком проблематично, плюс ещё 3 дня в неделю крутить педали на тренажёрах.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 03.10.2011 at 01:59. |
|
|
|
|
#11993 | ||
|
Guest
|
Quote:
|