| 

| 
		#13235 | |
| 
		 Предводитель 

| 

Re: Я разжирел - как похудеть!?

ну ты понял, да 

это не корректное сравнение. Добавлено через 10 минут Мои фанаты тут беспокоятся: придется отвечать: из-за загула в выхи график немного сбился, вчера делал грудь+бицепц. Никаких супер-вау весов не взял, т.к. за день до этого делал отжимания и грудь еще не востановилась нарм. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 17.11.2011 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение  | 
|

| 
| 

| 
		#13238 | |
| 
		 pumpin` iron 

| 

меня от одного разрывает, а ты аж по 3 ![]() джек этож концентрат, не забывай. Добавлено через 52 секунды ну дрыщи такие дрыщи - это давно всем известно. Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 17.11.2011 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение  | 
|

| 
| 

| 
		#13239 | |
| 
		 Предводитель 

| 

ну тут стоит пояснить, кого ты под "дрищами" имеешь ввиду. Тех кто не обладает норм массой или тех кто не обладает норм силой? 

Вот только не надо говорить что пока у тебя нет 90+ кг, то у тебя нет и силы. Для меня дрыщ это тот, кто грубо говоря не сделает 5 подтягиваний (подтягиваниями измерять легче, свой же вес тянешь), таких я тоже не люблю. Ну и + надо учитовать выносливость. Сильно сомневаюсь что у того негра сверху, все хорошо с выносливостью. Добавлено через 39 секунд кстати, вопрос, Джеки Чан дрыщ? Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 17.11.2011 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение  | 
|

| 
| 

| 
		#13241 | |
| 
		 Guest 

| 

Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!

| 
|

| 
| 

| 
		#13243 | ||
| 
		 pumpin` iron 

| 

Quote: 

сила - следствие массы, не имея мышечной массы - не имеешь силы. такие дела.  | 
||

|