|
|
#10738 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сижу и смотрю аниму, при этом наращиваю мускульную силу и сжигаю жиры. Как я это делаю? Очень просто, во время просмотра онимы нужно заниматься самомассажем. И это не говоря уже об абсолютной безопасности и полезности для организма.
![]() Добавлено через 44 секунды Заканчивать массирование нужно в паховой области...
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 29.08.2011 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10740 | |
|
Духовный паровоз
|
Помнится в начале увлечения ла2 я скинул что то около 5 кило вследствие уменьшения приема пищи
|
|
#10749 | |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 4 минуты ты нормальный мои рассказы заценивал ОК вроде, поэтому тебе совет здравый дам по амикам! первый приём бцаа желательно сразу как проснулся, а так несколько раз в день, впиши конечно классические приёмы ДО и ПОСЛЕ, но учти, чтобы гармональный фон был в поряде, организму нужно задать здравый темп, если ты понимаешь о чем я
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 30.08.2011 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|