![]() |
#10830 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
сходил за творогом. сделал коктель Люгера
пока делал чуствовал себя каким-то Рокки Бальбоа. Просто раньше никогда особо не страдал такой ху*ней. ингридиенты: творог 2%, простоквашено банан полу гнилой уже) мед, домашний с деревни. делал первый раз, потому на глаз. думал на вкус будет бууээ, оказалось очень даже ничего. Наверно из за банана, он очень чуствуется. но сытное пздц. Щас буду под киношку доедать. всем спасиба пацаны за советы и гайды! продолжайте в том же духе. Искореним жирноту и дистрофанов с лица земли! |
|
![]() |
![]() |
#10839 | |
Guest
|
Дрищебог врывается ITT.
Могу жрать весь день на протяжении недели, поправлюсь на понты. Одно время каждый день по 2 (иногда 3 раза) обжирался в фастфуде( по работе получилось так) поправился за все время, на буквально пару кило, при учете что ел так почти месяц. Могу жрать, что угодно и сколько угодно. Завидуйте сучечки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10842 | |
Like a Rolling Stone
|
Тебе лет-то поди 18-19, я тоже всю жизнь сколько себя помню ел по 5 раз в день и весил 50 кило, а где-то после 20 сам того не замечая начал набирать вес, хотя режим не менялся. Теперь вот 180\70, все еще дрищета, конечно, но через год другой меры придётся принимать.
|
|
![]() |
![]() |
#10846 | |
Забанен
|
ВСЁ усваивается
Добавлено через 2 минуты Однако 5 приемов пищи все же минимум для любого человека, я считаю. Если конечно учитывать за прием пищи, бананчик, яблочко, протеинчик. А так и надо учитывать. Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 31.08.2011 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |