![]() |
#10963 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Хитрый Повидло провоцирует трактирцев на рейд, всячески зазывает сюда, но я пришел сказать, что мы не поддаемся на провокации. Гостиная может спать спокойно.
Кстати, поздравьте Повидлу, в трактире сегодня прошла церемония бракосочетания его с Орлом. Совет им, да любовь. |
|
![]() |
![]() |
#10966 | |
Предводитель
|
Что скажите на счет: "проходишь мимо турника - подтянись! Побори в себе лень"-человеков?
Турничковые чуваки. Я не имею введу тех, кто по 2 часа исполняет на турнике у меня во дворе, а тех кабинетных дрыщей, которые 10 раз подтягиваются на турнике, считают это достижением и еще всем рассказывает, что им делать? Седня напоролся прост. ;) Умничка! проще застрелить. >_< Анальный экзорцизм ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10967 | |
Сытый папа
|
Нормальный подход. Конечно, если ты в галстуке и шляпе с работы идешь, может и не надо. А так - на прогулке это нормально |
|
![]() |
![]() |
#10968 | ||
Предводитель
|
Quote:
кому делать? что делать? |
||
![]() |
![]() |
#10970 | |
Предводитель
|
Ну понял, сидит знач у мну в офисе человек, который... э-э-э борется со своей ленью к физ. упражнениям и знач дошло до него, что турник у нас на конторе стоит не просто так. вот и начинает он людей лечить, от лени ихней. Праведным делом занят, бле.
Просто на фоне всего этого он говорит, что качалка - это гогно на палочке. -)) Добавлено через 36 секунд не - на работе. Last edited by ВедхийТип; 07.09.2011 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |