|
|
#11051 | ||
|
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
|
|
|
#11064 | |
|
Предводитель
|
тебе нужно будет мазать такую шнягу гдет неделю (я мазал месяц+), так что лучше просто пройдись, послушай врача и сделай как он скажет. хотя по большому счету оно и само пройдет. как правило эти мази не оч эффективны. по крайней мере с кистями они мне не очень помогли :\ Добавлено через 56 секунд добрейшей души человек я вижу Last edited by ВедхийТип; 10.09.2011 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11066 | |
|
Предводитель
|
ты видел чемпионские пояса Кличко? вот приблизительно такой пояс используют при становой. В каждом нормальном зале, при выполнении таких упражнений, которые активно используют мышцы спины, такой пояс есть. Он твою спину поддерживает и уменьшает вероятность вот такой вот беды. я делаю без него, потому что знаю как, а тем, кто что-то не понимает - лучше предохраняться. ну будет тебе наука. |
|
|
|
|
#11068 | |
|
Предводитель
|
А да, бывает и так, что у тя крепотура от ничегонеделанья в тяжелой форме. Если пройдет за неделю сидения перед компом - это оно. Считай что тебе повезло. Если нет, то проходить будет дольше.
Добавлено через 1 минуту
Last edited by ВедхийТип; 10.09.2011 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11070 | |
|
Ultraviolence
|
PetyaMag то что ты в 5-м классе попробовал было не пивом а пивным напитком (клинское, балтика, бавария и прочие говно которое льётся на Очаковском заводе)
Добавлено через 1 минуту лучше объясни мне зачем нужно качатся рвать жопу на турниках, с гантелями. Ответ: что бы выглядеть рельефным качком не принимается. Last edited by Morellio; 10.09.2011 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11073 | |
|
Мастер
|
первая категория качкующихся, как правило, руководствуется следующими мотивами: - поддержание мышечного тонуса и укрепление организма через занятия каким-никаким, но всё-таки спортом - т.е. оздоровительная цель; - улучшение своего внешнего вида, в случае если в обычное время человек не имеет возможности заниматься физическим трудом и в результате малоподвижного образа жизни превращается в дрища или же жиробаса (офисный планктон, например). это, как правило, обуславливается отсутствием способностей к более активным видам спорта или же попросту желанием добиться результатов за более короткий срок. такие занятия осуществляются как с целью иметь успех среди человеческих самок, так и для различных задач общего назначения; - обострённая естественная потребность к физической активности. вторая категория имеет так же три основных вида мотивации: - серьёзные комплексы, в результате которых человек испытывает постоянную неудовлетворённость своим внешним видом. чем больше он качается, тем всё больше ему нехватает (на его взгляд). таким образом, человек всё время находится в состоянии неудовлетворённости собой и в постоянном стремлении к совершенству, что напоминает погоню собаки за куском мяса, привязанным на прутике к её же собственному лбу; - слабое умственное развитие, которое само по себе является причиной любого оголтелого фанатизма; - стремление добиться успехов как профессиональный спортсмен, что также имеет свои корни в предыдущей причине - т.е. в отсутствии способности заниматься какой-нибудь другой деятельностью. |
|
|
|
|
#11075 | |
|
Guest
|
читал что длинным дистрофанам чтобы набрать вес надо работать с большими весами на пределе своих сил делая малое число повторений 1-2 с длинными перерывами между сетами, а жиробасам наоборот умеренные веса и большое число повторений. особенно касаемо становой и приседа.
|
|
|