|
|
#11031 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Тоже не пью, не потому что я такой няшный мальчик (хотя я на самом деле очень няшный
), а потому что однажды так сильно накушался, что думал помру. После этого не пью уже года 3 наверно, вообще ничего (было пару раз что-то слабоалкогольное).
|
|
|
|
|
#11041 | |
|
Guest
|
пацаны такая проблема: в четверг ходил на треньки, так вот одно из упражнений которое я выполнял называеться ''становая тяга'', это упражнение для спины.
проблема в том, что сейчас спина болит что ппц, где поясница. Седня на треньки нада, а я коекак хожу. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? Может нужно обратиться к врачу? |
|
|
|
|
#11042 | ||
|
Предводитель
|
![]() ![]() Quote:
либо делал упражнение без тренера неправильно и с неправильным весом, либо тренер дебил. Ну а вообще да, обычно мышцы болят после первых занятий. |
||
|
|
|
#11043 | |
|
Предводитель
|
Не разминался? Штангу резко рвал? Делал упражнение дергано и не красиво?
Добро пожаловать в раздел спортивных трам. Ты потянул себе спину. Можешь забыть про зал на месяц. Скажи спасибо, что это не кисти, так бы вообще был бы вафельный и про зал бы не думал целый сезон. Добавлено через 1 минуту Кстати, становая чуть ли не самая травмоопасная, так что лучше с ней не шутить. Last edited by ВедхийТип; 10.09.2011 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11047 | |
|
Предводитель
|
Ну все, отзанимался. Покупай себе мазь от растяжений и втерай. Сходи к невропатологу, узнай, что тебе мазать или пить. Быть может она тебе пропишет клизму с опиатами, дабы ты не ходил такой грусный и пиво. чтобы было над чем работать.
Все будет нарм. Это не надолго - недели на 2. |
|
|