|
|
#11277 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сегодня с утра в Питере противно моросит дождик.
Похоже, по той картинке бегать я не буду. Режим бега-ходьбы, предлагаемый там на второй неделе, мне не понравился, сегодня ещё увеличил время бега и сократил время ходьбы 2.5+1 в течение получаса - абсолютно никаких проблем. в воскресенье попробую увеличить интервал бега ещё сильней. Потихоньку начинаю изучать факи по базовым упражнениям с железом. Буду признателен за ссылки на годные мануалы.
|
|
#11278 | |
|
Предводитель
|
По гайдам и факам ты сам не поймешь как правильно делать упражнение, какие веса тебе лучше, и какие вообще упражнения делать. Что касается здоровья - сам будешь делать какой-нить жим или становую - пздц тебе, с не плохой вероятностью. Что касается психологии - то тренер тоже очень полезен. Особенно он будет полезен тебе, т.к. я понял у тебя с силой воли не очень дела. Есть олени, которые приходят в зал и большую часть времени просто тупят, болтают. Так вот им и нужен тренер, который будет их материть в лучших традициях амереканской армии "ЖМИИИ!!! ТАЩИИИИ! ЕЩЕЕЕ!". Вообщем, тренер это как бд или свс, настраивает тебя на энергичную работу. |
|
|
|
|
#11279 | ||
|
Мастер
|
ниху9себе, да я просто титан воли - я встал в половине седьмого и поперся на улицу побегать под морось. именно поэтому я могу достаточно уверенно сказать, что я смогу посещать и спортзалы.
Quote:
|
|
#11280 | |
|
Предводитель
|
![]() ты его не найдешь, тебе его просто дадут, скорее всего когда узнают о твоем нулевом опыте, то тебе его навяжут силой. Обычно идет так "абонимент на пол года + 5 занятий с тренером бесплатно" (ну или типа того). Просто администрации зала тоже нах не надо, чтобы какой-то нуб без опыта покалечился у них в зале. Они тоже могут нести ответственность. Так что с поиском тренера даже не заморачивайся. Они есть в любом норм зале. Против психологии трудно плыть, особенно без опыта. Например, подтягиваешь 13-ый раз и думаешь "фух, я крут, но сил больше нет, харош", а взади тебя стоит тренет и видит что силы у тебя есть еще на пару подтягиваний и орет "давай сук*! Тащи!!" )) Добавлено через 10 минут думаю будет полезно http://www.fitnesstube.ru/ Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 16.09.2011 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11281 | ||
|
Мастер
|
![]() Quote:
ну, в общем, там пишут, что мне нужно продолжать бегать и работать со своим собственным весом ещё пару месяцев - тут я вполне им верю.
|
|
#11283 | |
|
Предводитель
|
я хз что там написано. Вообще в нете много разной чуши есть на тему занятий в тренажерном зале. Так же очень часты холивары в этой области аля "кто сильнее хавк или ТХ".
Просто там видюшки есть, ради них и кинул. +1. Лучше вообще пока не слушай никого. В инете можно найти статью как делать упражнение, и другую статью критикующую первую. Так что пока не имеешь норм опыта лучше просто найти человека, который в этом шарит. ли ой. |
|
|
|
|
#11290 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
#11297 | |
|
Блондинка
|
не могу понять зачем перед тренировкой чтото есть/пить?
вы голодаете штоли? помню как у нас 2 девчёнки-толстушки в 7 классе отжимались)) но они были отличницы и им 2 не поставили
|