|
|
#11934 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
от нервов уже не можешь правильно печатать? ну ладно, ладно. не перживай. всё хорошо.
а "лица женского полла"... это кто? я тут грублю только одному фимейл аккаунту, за которым с вероятностью 90% сидит мужик. если же вероятность хотя бы 50% или менее, то я разговариваю абсолютно нормально. а ты просто в очередной раз показал, что ты обычный пuздабол, говорящий ложь. Добавлено через 1 минуту правосудие всегда находит беспредельщиков. Добавлено через 35 секунд Сонег, а ты что думаешь по поводу моего вопроса? Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 28.09.2011 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11939 | |
|
pumpin` iron
|
короче, че вы развели какую-то хуйню.
на статичном весе ты будешь расти до тех пор, пока твой организм не адаптируется к внешнему разражителю. как только этот момент настал - все. для дальнейшего роста необходимо увеличивать вес. от увеличения кол-ва повторений на статичном весте роста не будет, если будешь делать слооооу, как советуют - роста не будет.
|
|
#11950 | |
|
Мастер
|
это "спасибо" распространялось на всех, а ты, а ты... я не дебил.
![]() Добавлено через 1 минуту просто Люгеры же всякие долго уже качаются, а ты только бегаешь, поэтому вот так. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 29.09.2011 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|