![]() |
#14655 | |
ПевицаПесен
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
нормально и счастливо/идеально/прекрасно суть не одно и то же
![]() да, равновесие - это норма для социума, когда требуется хорошее и физическое, и ментальное состояние, но бывает так, что развитие идет по пути таланта (гармонии) либо физического, либо ментального, откуда и берутся гении и олимпийцы |
|
![]() |
![]() |
#14663 | |
Читатель
|
Опять припадок?
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#14664 | |
Предводитель
|
http://www.telegraph.co.uk/health/he...-suggests.html
кто, что думает по этому поводу? ну и по поводу своего английского? Last edited by ВедхийТип; 06.06.2012 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14667 | |
Предводитель
|
ощем суть такая: спорт не поможет избавиться от депрессии. обычно врачи советовали заниматься физ. нагрузками для снятия стресса. теперь же это утверждение поставлено под сомнение. британскими учеными была взята группа из 361 человека, страдающих депрессией. их разделили на две группы, одной из которых рекомендовали увеличивать физические нагрузки. так вот, вторая группа не показала результатов лучше чем первая, т.е. не смогла за счет физ нагрузок облегчить симптомы депрессии.
|
|
![]() |
![]() |
#14669 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14671 | |
ПевицаПесен
|
депрессия - это заболевание, диагностируемое психиатром или психотерапевтом, для лечения которого назначаются таблэтки
и не нужно путать его с просто заниженным настроением и симптомами каких-либо иных заболеваний Добавлено через 2 минуты про похмелье хз, а вот при стрессе сексуальное напряжение однозначно возрастает и жаждет разрядки ![]() Last edited by rosebeam; 06.06.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |