![]() |
#13602 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: турник помог мне постройнеть. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза. Я, устроившийся три месяца тому назад в коллцентр Акадо, прошлой ночью на смене не ложился спать. Дождавшись, когда тех. директор и менеджеры ушли, я сделал несколько подходов на трубе. Всё что под рукой, для думающего человека, тоже хороший тренажёр. Труба. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с турника. Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как есть, не забывайте про турник. Почему банальщина так легко выдается за мудрость? Только из-за изящества формулировки? Каждый человек достоин тела, которое выберет. А что, у человека есть какой-то выбор? Какой? Люди так падки на изящные блюда, что их водят на них, как собаку на веревке. Занимайтесь лучше спортом на турнике
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13606 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13613 | |
Guest
|
Call центр Акадо. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к турнику». Eсли бы турник продлевал жизнь, то, пожалуй, я бы жил вечно. Чего и вам советую. |
|
![]() |
![]() |
#13618 | |
Guest
|
Один молодой человек в ТЗ при мне предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображениями. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить кое-что. Но дама обиделась. Он был синтоловым быком. С химией надо быть осторожнее. А вот мне она дала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13623 | |
Guest
|
"Дремлющий Аполлон" - метафора, очень известная. Её применяют к людям, которые приходят в ТЗ, имея базовые характеристики, близкие к Аполлону. "Дремлющий" в данном случае - не занимающийся своим телом. Для тренера развить такое дарование и пополнить им своё портфолио - первоочередная задача для продвижения в элитные ТЗ.
Я был именно таким, стал агильным гладиатором. Только турник. Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Кому; 05.12.2011 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |