|
|
#14855 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
До марта было 194/90 (офк дрищ е6аный), но, тем не менее, спортивного телосложения. 22 марта сделали операцию варикоцеле. После этого просрал 10 кг за пару месяцев, хер знает куда уж меньше, но просрал. В зал не ходил до лета. Присед нежелательно (нельзя?) вроде бы делать. Но тут, на досуге, сделал присед с чуваком 80кг в позе лежа у меня на плечах на 10, вроде збсь. К чему я? Ладно, пох.
|
|
|
|
|
#14859 | |
|
Предводитель
|
86.5кг 21.3%
нормуль, процесс идет -)) теперь я выгляжу как среднестатистический уеблан -)) осенью нужно будет нагнать мышцу и вот я хз, может даже пойти на этот протейн поудер... как думаете, биодобавки с надписью 100% натурлих влияют на результаты в турниковом деле и в какую сторону? з.ы. турник таки сила. я признало. жаль я в детстве не страдал этой шнягой. был бы хороший профит и тогда и сейчас... но я наверстаю -)) |
|
|
|
|
#14866 | |
|
|
Руки, плечи, да и жим в принципе ерунда. Можно и не качать. Разве что кмс/мс на троеборье подтверждать. Вот ноги - наше все. Делаю их, как сумашедший, и прогресс прет
Добавлено через 14 минут рак, изыди
Last edited by ХейхачиМишима; 02.07.2012 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14868 | |
|
|
ты еще 100500 дней скажи. Индивидуальные особенности организма на то и индивидуальные, так что слова 'нужно', 'достаточно' итп употреблять не стоит. Посмотри некоторые программы силовиков. В неделю 2 треньки на ноги, легкая и тяжелая. А про 14 дней так это просто гон по моим ощущениям. Что такое есть ПОЛНОЕ восстановление? От одной атрофии квадрицепсов и бицепсов до другой? Мне могут возразить, дескать на ногах ходим каждый день. А сколько в среднем ходит офис-работник за 30 в день? До лифта, до машины, до рабочего места, в обратном порядке и до дивана?
|
|
|
|
|
#14869 | |
|
Предводитель
|
слезы. мне стыдно, но я только возвращаюсь в ту форму, что была пару лет назад. :\
я просто до этого ни разу не мог подтянуться. вообще. поэтому и не занимался им. ща фигачу. уже раз 8 есть, правда обратным хватом. прямым - 6. не плохо для первого месяца. -)) у меня все тоже самое -)) да-да-да! главное не бери много, а то устанешь. :D |
|
|
|
|
#14870 | |
|
ПевицаПесен
|
![]() когда-то в юности 270 брала ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() жаль ток, что тяжелые веса мне уже не светят да и легкие тож... Last edited by rosebeam; 02.07.2012 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14871 | ||
|
|
Quote:
у меня тяжелая тренька во вторник. Уже привык в начале недели потеть. Даже выработался мазохисткий кайф. Зато всю неделю после приседа - летаешь и веса прут без креатина. а, я думал ты турникмен, а ты нубас оказывается. Турникмен же сродни бандерлогу на лиане и внешне и качественно |
||
|
|
|
#14872 | |
|
Предводитель
|
тю, так я не спорю с тем, что я нубас.
![]() но я наверстаю, хули. как правило все турникмены кончаются на том, что у них не с кем ходить на турничок, а самому влом. просто так турниковать - это затея не для слабонервных -)) у меня же есть конкретные цели и я всегда могу ответить, для чего мне это. конечно же тут турник превращается в средство, а не цель, но все же это правдано -)) |
|
|
|
|
#14875 | |
|
В бане
|
без приседа от него толку маловато, а подъемный вес вообще целиком и полностью зависит от конкретного тренажера
Добавлено через 1 минуту кстати про 2 недели восстановления порадовало, оказываются люди еще читают журналы 15-летней давности
![]() Last edited by floriz; 02.07.2012 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|