![]() |
#14836 | |
ПевицаПесен
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
с мужем уже год (как диван проломали) спим на надувной кровати надо бы прикупить матрас ортопедический, но без основания, то есть положить его на пол так и скрипу меньше, и не поломается ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14840 | |
Предводитель
|
Ты планируешь жить вечно что ли? У меня вес вполне усушен, а если учесть, что по другим дням я гоняю себя до изнеможения на кикбоксе, то я вообще должен быть мертв по твоим подсчетам. Цель - взять 1е место на чемпе России по кику в абсолютке и стать призером Европы в этом году. Остальное - по боку. С моей работой смерть от сердечного приступа грозит едва ли.
|
|
![]() |
![]() |
#14841 | |
Читатель
|
Хорошего человека должно быть много.
Я вот вообще завидую по хорошему, мне до сотни-то никак дотянуть не получается, только если жопу с виззера размером отрастить*. И хотя вообще ни бельмеса в этом не понимаю, но у Хейхачи и сушить-то что.. он не жир и не тупо массу нагоняет ведь чтоб на сцене/пляже. *или пузо как у совладельца.. каждый день поражаюсь, объема воздуха занимаем одинако, но у него 120 кило.
![]() |
![]() |
#14844 | |
Предводитель
|
без 2см 2. И вообще рост только в минус с возрастом. Но если думать о худшем зачем жить вообще? В этом году вообще после дня ЧК звиздец обещают
Добавлено через 20 минут От алкоголя и курева в 30+ гораздо больше людей коньки отбрасывает. Мотор та же мышца, если отдыхать, питаться по уму и тренировать ее, то все будет пучком. А в тренажерке ведь замкнутый круг: прибавляешь веса - набираешь в весе, набираешь в весе - растут веса.
Last edited by ХейхачиМишима; 25.06.2012 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |