|
|
#14801 | |
|
Мизантроп
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Эх, бассейн для меня не вариант. В свои почти 32 года я так и не научился плавать.
Ещё прошу совета. Вроде руки очень сильные, на работе 17-килограммовым инструментом часто приходится работать по несколько часов, но вот провисеть долго на турнике не могу - пальцы мгновенно устают, и разжимаются. А я недавно сильно потянул спину, и повисеть мне было бы замечательно. Есть какие-то упражнения или методика для подобного? |
|
|
|
|
#14803 | ||
|
Блондинка
|
никогда не думала, что лишний вес для меня может стать проблемой((( еще хорошо, что оно не прибавляется ![]() по мне так ты нормальный) ![]() Quote:
когда я перегружала руки на работе, тоже не могла ничего делать, у меня даже лёгкие вещи из рук падали.
|
|
|
#14805 | |
|
В бане
|
кажется. ибо, по моим наблюдениям, его пытается вести процентов 10 и ведет на самом деле 1-2 процента населения и это, наверное, даже с запасом
хотя реклама настойчиво рекомендует это делать и предлагает множество чудодейственных средств, которые сами по себе к здоровому образу жизни имеют мало отношения
|
|
#14808 | |
|
Блондинка
|
можно просто плавать без фанатизма
Добавлено через 1 минуту настала такая жизненная необходимость, посмотри вокруг, на кого мы стали похожи
Last edited by Tiana; 16.06.2012 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14810 | ||
|
|
Quote:
Тяжеловесам всегда тяжеле висеть на турнике, чем легковесам, гребанная сила тяжести. Эспандер в общем конечно разовьет кисть, но висеть на турнике от этого легче станет едва ли. На разных эспандерах задействованы разные мышцы, на турнике - третьи, на становой - четвертые. Бери лямки и провисай на турнике, используй эспандер для общего развития и, я тебе кажется говорил, проверь суставы. |
||
|
|
|
#14818 | |
|
Руда богу руды
|
Есть еще вопрос - эти ручные и электростимуляторы для пресса дают результат?
|
|
#14820 | ||
|
|
Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 18.06.2012 at 09:03. |
||
|