|
|
#14783 | |
|
Мизантроп
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
У меня немного другая история, рост 1.88, полтора года назад был 130-140, и выглядел грузным, а сейчас ровно 100, и уже не осталось жира, в размерах наверное втрое уменьшился, только живот до сих пор не могу подтянуть, после сброса веса дрябловат. Весом доволен, больше сбрасывать не хочу.
|
|
|
|
|
#14785 | |
|
В бане
|
угу
но у меня еще баскетбол много отнимает сил и пока его бросать не намерен. Зато ТЗ кстати очень хорошо помог в этом деле, прыжок теперь можно назвать прыжком, скорость и резкость только увеличились и под кольцом себя гораздо лучше чувствую.
|
|
#14789 | |
|
В бане
|
![]() это в моем "домашнем" зале все именно так ![]() так то я думаю плавательных и прогулочных процедур должно хватить для предотвращения атрофирования. В какой-нибудь крутой зал бы зашел просто как на экскурсию.
|
|
#14790 | |
|
|
Добавлено через 19 минут в тренажерке должны быть только потные, волосатые, огромные няшки, а сам зал в полуподвальном помещении с ржавыми штангами. Это не дань брутальности. Просто в таких залах нет гребанного гламура и случайных людей. Был свидетелем в Ростове и в Москве, как идет работа в таких залах. Дрищеватого вида парни точат лясы с девахами, которые зашли в зал явно не покачаться. Девахи кидают голодные взгляды, дрищета садится им на уши, другими словами нахрена тут столько штанг и нет диванчиков.
Last edited by ХейхачиМишима; 13.06.2012 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14797 | |
|
В бане
|
если уже ходишь в тз, то тут очевидно что в дни отдыха. Хотя если цель - набор массы, то будет мешать..
Я сам в неделю 4 дня в ТЗ и 3-4 раза на баскетбольные тренировки ходил + игры чемпионата и нормально себя чувствовал в принципе и даже прогресс был. Главное побольше жрать и спать.