|
|
#13586 | |
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 12 минут Как тут правильно заметили, на ваше мнение качкам наплевать, некоторое позерство несомненно существует, но определенно только в своей среде. Как правило, бодибилдеры на людях предпочитают показываться в свитерах, костюмах (не спортивных ). Еще раз повторяю ваши комплексы, а это именно комплексы, произрастают от якобы "позерства" последних перед зеркалами и фотокамерами. Смею вас разочаровать, большинство этим даже не грезит, им это просто не нужно, так что все ваши представления остаются на уровне слухов, сродни с тем, что спортсмены все сплошь тупые. А желание набрать массу... я не вижу в этом ничего противоестественного, вспомните те же гимнасии у греков, где вполне лаконично развивали мужейЗ.Ы. что бы вы здесь не разбрызгивали, мужчина в первую очередь ассоциируется (и не только у противоположного пола), как существо обладающее некой физической силой. Чтобы ее хоть как-то развить придется все-таки хоть иногда лучше быть, чем казаться (с) Добавлено через 9 минут во-вторых, ладно, может изначально он и был фриком, движимый исключительно душевными порывами, но дальше он на этом зарабатывал, а общество приняло правила его игры, а он сознательно навязывал окружающим свое видение
Last edited by ХейхачиМишима; 04.12.2011 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13588 | |
|
|
пока учился в музучилище заглянул на татами и вывихнул руку, которую потом спешно несколько месяцев разыгрывал перед отчетным концертом, в итоге разумеется все получилось сыро и коряво. Так что объективные причины таки есть. Но опять же есть и исключения, Спиваков, к примеру, неплохо боксирует. В общем, все должно быть гармонично. З.Ы. кстати пробовал недавно играть снова на скрипке, так вот, это тяжкий труд, рука уже после получаса игры затекала и болела, а ведь в детстве приходилось по 6-8 часов играть, я уж молчу про такие мелочи, как мозоли на подушках пальцев |
|
|
|
|
#13593 | |
|
|
ну да, тут просто нагрузки на человека больше и загруженности в плане времени, но если себя ограничить в чем-то, например в задротстве в погоне за пикселями, то вполне можно успеть многое. Мой тренер по кикбоксингу например при его то возрасте, самоучка на гитаре и фортепано, пишет стихи и исполняет под собственную музыку, весьма недурно кстати
|
|
|
|
|
#13595 | |
|
|
специализация идет все-таки "фортепиано", ну во всяком случае пока я учился так было, у нас было 2 профилирующих
Добавлено через 5 минут да ладно, я не деспот, errare humanum est
Last edited by ХейхачиМишима; 04.12.2011 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13598 | |
|
Предводитель
|
я и так, только про бицуху писать не стал, дабы не провоцировать вас на "пока не будешь весть 100, бицуху не трогай".
Добавлено через 36 секунд принципиально не одно и тоже? Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 05.12.2011 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|