![]() |
#13701 | ||
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2011 at 11:20. |
||
![]() |
![]() |
#13705 | |
|
Добавлено через 3 минуты истинно говорю тебе, иди и коснись Турника дланью своей и почувствуешь ты силушку великую и спокойствие душевное
Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2011 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13706 | |
Мастер
|
А еще не поздно? Возле меня тут аж две школы прямо в соседних зданиях - а при них спортплощадки с турниками. Я ведь близок к спасению?
З.Ы. Но первого сентября, на выпускной и на выборы пиз..ц творится, простите за выражение, благородные доны. Такого счастья никому не пожелаешь. |
|
![]() |
![]() |
#13710 | |
Особый статус
|
![]() ![]() Добавлено через 29 секунд не надо повторять Мишима, где мои упражнения:
Last edited by Loky; 06.12.2011 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13711 | |
Guest
|
Попытаюсь разъяснить, как я вижу ситуацию: Объемные водные наклейки «татуировка» становятся цветными при намокании. Встречали такие? А турник не появляется и не исчезает, а переходит от одного объекта к другому. Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не подозревают об этом. Всё предельно понятно. Известный теоретик Игорь Шеплин уверен, что конец эпохи наступит в 2016—2017 году, при этом подчеркивает, что не потребуется вообще физической нагрузки, всё ляжет на плечи химии. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Наша беседа пока не вышла за рамки научного обмена мнениями. |
|
![]() |
![]() |
#13712 | |
pumpin` iron
|
ибо написано в святом писании: дьявол искушает, протягивает шприцы с тренболоном, шейкеры с протеином, аминокислоты горстями, сулит могущество, пампинг и бугры синтола, перекатывающиеся под кожей. Но только действительно крепкие верой смогут отринуть пагубные искушения. |
|
![]() |
![]() |
#13713 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13720 | |
Guest
|
Турник – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Вы сейчас просто так стучите пальцами по клавиатуре или – это что-то значит? Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое турник. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться турником?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. Вот и появились первые упоминания о турнике в наших беседах. Правда это было достигнуто не с использованием бубна, набора напильников и чтения мантр, а просто мы беседуем, но все же результат оказался впечатляющим. Вы приняли турник, это главное.
|
|
![]() |
![]() |
#13721 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13722 | ||
Guest
|
Quote:
Цикл: "Всё гениальное - просто" Вот решил я повесить турник. Залез на лестницу, просверлил дырку, слез с лестницы, положил дрель, взял крепеж, залез на лестницу, закрепил его, слез с лестницы, взял турник, залез на лестницу, закончил конструкцию. |
||
![]() |