![]() |
#13426 | ||
pumpin` iron
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13427 | |
Особый статус
|
![]() травлю не одобряю, но шутка годная Добавлено через 2 минуты Диета еще ладно, но 4 тренировки в неделю - для меня это уже почти все равно, что профессионально заниматься спортом, времени надо часа по 3 в день, так? Ночью чтоль, я хз.
Last edited by Loky; 02.12.2011 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13430 | |
Guest
|
а че так ядовито то? давай больше желчи задрот ноулафер ;).
Добавлено через 3 минуты А потом начались эти лаги, вечная борьба Иллоны с 2+ окнами нелегитами и я тупо забил))) благо помог интернет провайдер со своей поршивой связью)). Добавлено через 4 минуты Для чисто жимовиков: тяжелые тренировки получаются где то 1,5-2,5 часа, легкие тренировки минут по 20-25. Хватает 2 тренировки в неделю, иногда и 3 в 2 недели. Для паверлифтеров уже кому как удобно. Но тренировки порой затягиваются и до 2+ часов. Вот сейчас, к соревнованиям областным готовлюсь, пятничная тренировка получается по 3-3,5 час.... вот это реально шандец ![]() Last edited by Onyx; 02.12.2011 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13432 | ||
Забанен
|
Добавлено через 46 секунд Quote:
siebi nahyi otsuda
![]() Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 02.12.2011 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13433 | ||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Quote:
Кстати сколько сейчас в России платят за кмс-книжку, если платят, потому что у нас - нихера ничего Добавлено через 1 минуту ХВАТИТ
Last edited by ХейхачиМишима; 02.12.2011 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13436 | |
Guest
|
Сейчас категории поменяли, буду выступать до 105. КМС там 630. Расчитаываю собрать Присед 235-250/Жим 185-195/Тяга 215-235. За КМС книжку ничего платить не надо)) ну только что саму корку купить и в федерацию передать, чтобы оформили. Расчитываю в следующем году попробовать МСа в АВПЦ федерации сделать, а то в ФПР уж больно нормативы жестокие... Надо минимум 300 приседать, 220-230 пожать и 260-270 потянуть. А это без химона жестоко ;(. Добавлено через 31 секунду ПНХ нонфакторное транслитеральное ЧМО с 9к+ постами Last edited by Onyx; 02.12.2011 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13441 | ||
|
Quote:
а не проще ли вес до сотки согнать? |
||
![]() |
![]() |
#13442 | |
Guest
|
Присел 220 как с палкой в комбезе и бинтах (с ремнем где то 150/2 приседаю) В майке жал в зале 192,5/1 (без майки 150/2) Тянул в комбезе 230/1 (без комбеза порядка 210/1) что я делаю не так? Или вы как и все дрищи, видящие кого то со штангой более 120 кг считаете химиками? Дык вы это... из за компа то выходите почаще ;) |
|
![]() |
![]() |
#13445 | |
Guest
|
МСы по ТА уже получают пособие, это 100% , но ТА олимп вид спорта. Зафиг сгонять вес до 100, если категория до 93 и потом до 105? И при этом еще и экипа начинает сидеть просторнее, чем при 105. |
|
![]() |
![]() |
#13447 | |
|
да ладно, я и сам приближаюсь почти к 200+ на становой и приседе ну и жим свыше 120 уж однозначно, при том, что не фанат этого дела, а в зале хватает именно фанатов, которые ~300 делают на приседе и на становой, хотя последние 5 лет ажиотаж заметно поубавился, к достижениям стремятся люди постарше, молодежь преимущественно страдает, как повидло
|
|
![]() |
![]() |
#13449 | |
Guest
|
[quote="Murazor666;17777199"]хуй с ним с приседом, но про екипу ты конечно с****ануть забыл ололош.
п.с. свои 120 я пожал еще прошлой зимой, так что понт не защитан А захер выступать б/э в экипировочном дивизионе, ты мне расскажи? Или приехать, посомтреть, что все в экипе, заплакть и уйти забиться в угол? троли нах! ;) В ФПР б/э нормативы ввели, а принять их забыли))). Так и по жиму лежа)) нормативы по б/э и экип жиму есть, а не утверждены)). Вот АВПЦ/ВПЦ и ВПА, там да)) все есть, но спорткомитеты на них куй ложили)) Хочешь там выступать, едь за свои бабки. |
|
![]() |