![]() |
#1352 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Трабл весь в том, что состав то как раз показывают, т.е. его не скрывают, пишут все по чеснаку, но не говорят в рекламных роликах: "перед употреблением прочитайте из чего сделан этот йогурт и сделайте выводы". И если быть откровенными, то большенство людей забивают на состав, жрут консерванты и просят добавки - на них то как раз и делают деньги. Таким образом это не производители плохие нас так соблазняют, а мы тупые хомячки (с) Ну и пример ты не оч клевый конечно привел. АвтоВаз тоже говно делает, и его покупают (да, мало покупают, но покупают). Про дорогую колбасу пост насмешил, но на него уже ответили. Добавлено через 5 минут им выгодней самим встать на машине у какого-нить метро и самим продать по своей цене (проверенно, такие стоят), чем отдать по меньшей. Это если мы рассматриваем не фермерские здоровые хоз-ва, а частные небольшие. "Сдают мясо на продажу" как раз "оптовики", а не те кто пару тушек могут предложить. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1353 | |
Знаток
|
![]() каждое утро перед работой страюсь отжыматся и прес качать. Много времени нету, делаю по 3 подхода (15 отжыманий, 25 прес) между приготовление еды и общими сборами на работу. Ну вроде эффект есть, но хочется большего. Качалки не предлагать, жыву в глубокой попе мира ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1354 | |
Гуру
|
и что? У него есть репутация? Да, есть, ведер с гайками.
и кто у них там его покупать будет? ![]() Так что нихрена скотовладельцам не выгоднее самим торговать, они прекрасно поставили на поток продажу мяса посредникам. При попытке торговать самим они просто упустят выгоду. А одиночек, которые год выращивают 1 свинью на убой, я вообще за мясников не считаю, это так, капля в море... да не нужны эти качалки. Заимей пару гантелей, одну небольшую штангу, обзаведись автомобильной покрышкой потяжелее. На улице, думаю, турники есть. Вот и все. |
|
![]() |
![]() |
#1355 | |
Предводитель
|
попробуй powerball (гугл те в помощь).
не отвлекает, отлично развивает руки и грудь. мал и прост (мля, прям реклама просто). Добавлено через 6 минут я пишу не просто так, а что вижу. Вижу - стоит машина с мясом и люди покупают. Странный ты, репутации и тому что производители все пишут в "составе:" ты не веришь, а какой-то сан. комисии веришь. Хотя сколько раз по ТВ проскакивают соо. что "зараженное мясо попало на рынок". Хочешь знать почему покупают у тех, кто продает с машины? Потому-что народ знает, что эти выращивают немного мяса (та самая "капля в море"), не кормят их каким-то химическим говном как оптовики_большие_фермы. Выращивают сами. Так-же продают молоко, творог и т.п. Я же сразу написал, что мы говорим о тех "одиночках". Они конечно прилично выращивают, но по сравнению с крупными фермами - это капля в море. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1356 | |
Гуру
|
ну, идиотами мир полнится. Это все равно что подойти и у какого-нибудь чурки на улице купить пачку пельменей.
хотя бы потому, что в ней работает тесть моего друга. свечку держали? Оно может быть и не кормили, но у меня присутствует природное недоверие к такой продукции, если я лично не знаком с ее производителями. |
|
![]() |
![]() |
#1357 | |
Предводитель
|
б/п фактор доверять всей (!) сан. инспекции.
ты лично знаком с производителем мяса, которое покупаешь? интересно) да что тут спорим, каждый будет покупать и есть там где покупал. клавное чтобы было полезно и вкусно, ну и не дорого) |
|
![]() |
![]() |
#1359 | |
Предводитель
|
И ты опять не учитваешь такое понятие как "народ" (люди, хомячки (с) и т.п.) - это те кто буду покупаеть йогурты, в то время когда на упоковке в составе написаны консерванты и просить добавки., это те кто будут покупать "полуфабрикатики-котлетки" даже если их качество хуже обычного мяса, а цена выше (готовить то проще!!! и на упоковке написано "Дымов", а не "Мясо убитой коровы", и ролики по ТВ идут)., это они жрут пельмешки потому-что это сытно, более менее вкусно и быстро готовится., это им пофиг что написано в составе и из чего сделано то, что они едят. Вот на них и делают прибль полуфабрикатчики, и на их продукцию будет спрос, а не из за того что "Хорошее мясо всегда будет стоить дорого" |
|
![]() |
![]() |
#1361 | |
Предводитель
|
Хотя вспоминая вчерашний поход в "Алые паруса" (мажорный магазин продуктов), то дорогим мясо будет если корову кормить только травой с альпийских лугов и поить боржоми, офкос про это напишут на упаковке.
Тоже самое мясо из обычной деревни будет стоить намного дешевле, если его продавать без "пафоса и пиара". качество одно и тоже, так зачем платить дважды? (с) Добавлено через 5 минут зачем далеко ходить. Берем реальность. Люди берут колбасу (из чего она сделана тут писали много) и платят за неё большие деньги (стереотипы), хотя рядом в отделе лежит кусок мяса (просто мяса сырого) по меньшей цене. Да хватит летать в облаках. Людям проще себе с утра отрезать кусок колбасы на бутерброд (тем более если она дорогая, известной марки, то будешь есть с большим "энтузиазмом" - психология), чем готовить с нуля мясо. (тут кстати многое от воспитания зависит, чем тебя в детстве кормили и какую культуру питания привили) Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1364 | |
Гуру
|
а то и есть, что хорошее парное мясо ты не купишь дешевле 200р. за кг. Подавляющее большинство всяких колбас имеют ценник ниже 200р. К тому же, колбасы можно купить 300 грамм, а вот мяса купить такого веса сложнее.
Добавлено через 1 минуту да вот же кто-то писал про антректоты говяжьи за 400р.! Last edited by TheSeeR_renamed_567887_26112019; 19.05.2010 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1367 | |
Забаней
|
Раньше говорили: самая лучшая рыба - это колбаса. Теперь наоборот: самая лучшая колбаса - это рыба. Я вместо колбасы за 300+ рублей лучше возьму кусок форели или семги за ту же цену за 1 кг.
И вкуснее, и натуральнее.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1368 | |
Привношу умиротворение
|
ну +гантели, утяжелители, подушка-макивара настенная, эспандер плечевой. после кучи лет ушу и пения ![]() мне как-то больше по нраву простенькая акробатика, владение оружием - ну просто для собственного эстетического удовольствия. а качалки не люблю - там мажоры, быдло, социальные массы, а я не люблю скопления незнакомых людей Добавлено через 30 секунд Христос говорил: ешьте рыбу. да.
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 19.05.2010 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1370 | |
Предводитель
|
у меня аж слюни потекли от поста Соника)
и хотел уже сагрится аля "иди работай!!" ![]() и еще, что посоветуете в виде норм питания (и не только), если есть не охото, т.к. прайм-тайм (с утра до вечера) находишся в режиме офис_планктон_стайл и ничего особо активного не делаешь. (энергию не тратишь => есть не хочется). |
|
![]() |
![]() |
#1371 | ||
Маньяк
|
Quote:
Коктейли, куриные грудки с гречкой, кефир тот же самый. |
||
![]() |
![]() |
#1373 | |
Предводитель
|
но как я уже написал, жрать то вообще не хочется. Может ситуацию изменила бы пробежка на пару км. или прогулка на свежем воздухе (lol), проплыть несколько сот метров в бассейне, или спать не 5-7 часов, а больше, но этими всеми вещами я могу заниматся, либо после работы, либо в выходные. А что же делать сейчас?( *пойду на турнике повешу* |
|
![]() |
![]() |
#1374 | ||
Знаток
|
да за 300 р можно взять 2кг++ красной рыбы типа кижуча и прочее( у нас ~170р стоит за кг). Рыба куда круче колбасы будет. Но не перемороженную в магазинах аля копейка фигейка и прочие. Там ваще хз что -)
Quote:
Last edited by IsDoR; 19.05.2010 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1375 | |
Предводитель
|
цель чего?
для чего хочу увеличить потребление ккаллориев? Ну вешу где-то 66 кг., при этом в свободное от работы время достаточно много и активно сжигаю ккал., путем бега, физ. нагрузок, велик и т.п. Т.е. сжигаю дохрена, а потребляю мало. Поэтому и неплохо бы набрать массу (тренажерный не советуйте, отходил прилично, массу там набираешь - не спорю, но с моим режимом дня, да и вообще... не до него сейчас). И всякие протеины, порошки, таблетки, капсулы тоже идут лесом. Про метод "с утра закинутся по максимуму" знаю, но когда спишь часов 5, встаешь как зомби, то жрать с самого утра чо-то не особо тянет. Щас вот взял йогурт, русский, дешевый. Бананы обычно тоже жру. Ладно, чего то я совсем тут расплакался... IsDoR, это где такие цены на рубы? |
|
![]() |