![]() |
#1329 | |
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
С этим проблем нет.
![]() Просто скуплю все в деревне ака олигарх.Буду жить как феодал, будут платить оброк ввиде продуктов.Потом куда нить в местную политику депутатом и тд ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1331 | |
Читатель
|
Девки это хорошо.При этом процессе выробатывается тестостерон который очень нужен.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Читатель
|
Мне нужен будет сборщик подати и мзды.Пойдешь во служение холоп?
|
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Гуру
|
я тебя умоляю ![]() ![]() смотря какое. К примеру, нормальной мраморной говядины у нас просто нет, не с чем сравнивать, вот ее и везут из Аргентины. |
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Привношу умиротворение
|
друг работал на колбасном заводе
про крыс, которые падают в котлы - это еще ладно но большинство мясных продуктов делается из какого-то порошка, который в зависимости от концентрации/консистенции/еще чего-то там выглядит то как колбаса, то как фарш, то как гуляш при этом, он, блин, не вреден, но абсолютно пуст и бесполезен - ничего в нем нет вообще. как бумагу жевать. да от бумаги и то проку больше Добавлено через 2 минуты ах да, ![]()
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 18.05.2010 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1345 | |
Гуру
|
В том, что с тем, что ты жрешь, можно мухлевать. А, к примеру, с двигателем ты намухлевать банально не можешь, ибо если ты сделаешь говно, то он просто работать не будет. А йогурт из консервантов ты прекрасно съешь и еще добавки попросишь, если тебе всего состава не покажут.
|
|
![]() |
![]() |
#1350 | |
Забаней
|
Колбаса - это соевая бумага, пропитанная ароматизатором идентичным натуральному "Говно".
А мясо лучше брать у тех, кто свой скот держит. Вот я постоянно на рынке у одних и тех же беру мясо - всегда свежее и вкусное.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |