![]() |
#1507 | |
Ежик
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
а серий так сказать хлеб не настолько мягкий чтоб как минимум эффективно обволакивать пищу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1509 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#1515 | |
Предводитель
|
клевая ссылка от Соника, thx
кстати, отличная сушка просиходит в танцах. В клубе, на open air`e или подобных местах если танцешь несколько часов, то это .... мням) *сморю ща ссылку ту,... ну клевый у них пресс, тока у мну он почему-то не держится плоским и рельефным 24/7. Когда особо не поем - то норм, клевый. А если объемся, то ужс, раздувается(( У когонить есть такое? и как с этим боротся) |
|
![]() |
![]() |
#1518 | |
Предводитель
|
ну это оч сложно с моим режимом дня.
просто тогда я вообще тогда буду оч мало есть., т.к. прихожу домой, там много жрачки, я голодный и нажираюсь, потом сразу спать. Да, знаю что это вредно и все такое, но что поделать... Добавлено через 6 минут Арбитр, не уходи!!) без тебя скучно Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 22.05.2010 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1519 | |
Читатель
|
С пива толстеют.В нем содержаться женские гармоны которые активно помогают мужику толстеть в области живота и жопы. Поэтому я иногда предпочитаю выпить стопачку водки чем бутылку пива.Или вообще не пить.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1524 | ||
Маньяк
|
В пиве(а вернее, в хмеле) содержатся фито-эстрогены, а не эстрогены.
Quote:
Ключевое слово - могут. Как известно, чем больше жира, тем охотнее организм его накапливает, у полных людей фито-эстроген с гораздо большей возможностью преобразуется в эстрадиол. Пивной живот - это последствия обильного, но нерегулярного чревоугодия. Грубо говоря, вы разом набиваете в желудок кучу еды и жидкости и он растягивается. Ну и при пресловутом 3-х разовом питании, метаболизм замедляется, соответственно, пища переваривается медленно, из-за этого у многих людей есть эффект собачьего брюшка(термин не мой, достаточно забавный) - когда после приема пищи, желудок сильно растягивается и выпирает. |
||
![]() |
![]() |
#1525 | |
Гигант мысли
|
Ось вы балакаэте мол разжирiв чi похудiв чi дрищ, воно смiшно виходить, ви тiкi вдумайтесь якщо ти хочеш похудiти то не жри нiчого та кури у вiкно, якщо хочеш потолстiти жри днями та нероби нiякоi роботи i будеш жирний як слон, ато якийсь бред деяки люди пишуть з цёго поводу, цеж несерьозно друзi
|
|
![]() |