![]() |
#279 | ||||
|
Quote:
![]() Где жёлтый револьвер купил, колись :) Чтобы менять тачку, надо зажать V - появится менюшка с выбором. Не успел новую купить, как мою починили начальную :) Добавлено через 1 минуту У меня откуда-то фиолетовая куртка с модом на +15% крита, так менять её не хочется. Жалко, моды не вынуть Добавлено через 1 минуту Это Widowmaker? У меня тоже есть, но урон огорчил, у снайперок выше
Last edited by Lexxx20; 13.12.2020 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#281 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Револьвер на базаре в кабуке продается. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты я нашел какой-то магаз одежды на улице, жаль не запомнил где, там два мода желтых продавались по 70 тысяч. там и шанс крита, и урон от крита. Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 13.12.2020 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#282 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Игра хороша,
Кибепанк не ждал, поэтому завышенных ожиданий не было. Я хз о каких багах тут люди говорят, все что было у меня почти за 15 часов игры - это НПЦ, который пьет из отсутствующего стакана. Еще забавляют товарищи с торрентов, которые скачают чей то перерезанный репак и жалуются на кривизну ![]() |
![]() |
#284 | |||
|
И да, это не РПГ, квесты тут аля скайрим, то есть максимальный выбор это в них - убить чувака или оставить в живых, что на исход квеста повлияет лишь косвенно. Сюжет ни в какое пике увести не удастся. Выбора ролевой модели у игрока нет. Эта игра чистокровный иммерсив сим в открытом мире с большой примесью лут-шутера, тут от РПГ только прокачка.
#288 | |||
|
В ветке крафта есть навык по выниманию модов. Но смысла в этом мало, разве что совсем редкие моды сохранять. При развитом навыке крафта можно делать эпические и легендарные моды. У меня 4 всего лишь синих мода дают суммарно +400 брони. Дальше - больше.
Last edited by Shmalex_renamed_796187_23032024; 13.12.2020 at 13:24.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#289 | ||||
|
Quote:
#291 | |||
|
Мне интересно, искин машины Деламейна как-то в дальнейшем проявляется? А то пока это выглядит как просто бесплатная машина с шашечками.
#295 | |||
|
Какой же тупой квест у торгового автомата на контейнер. Никакой вариативности: ни сдвинуть машиной, ни уболтать местных сдвинуть. Только двигать "Силой".
#296 | |||
|
Добавлено через 2 минуты мое второе прохождение будет чистокровным уличным и отбитым на голову самураем. Я буду парадные двери открывать с ноги и сперва махать катаной, а потом задавать вопросы ![]() Добавлено через 2 минуты а кто пробовал - Савендастан ставится же ВМЕСТО кибердэки? Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 13.12.2020 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#297 | ||||
|
#299 | ||||
|