![]() |
#376 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Читаю про маты и просто умиляюсь. Помню интервью Пучкова, где у него спросили, что типа переводы у него смешные, но слишком много мата, дети смотрят и плохому учатся
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Это, кстати, пока единственное за что можно похвалить локализацию. Мне адаптированное название этого квеста больше оригинального понравилось.
Добавлено через 27 секунд 6
Last edited by Rizolvir; 14.12.2020 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#379 | |||
|
https://ru.investing.com/equities/cdproject фиксируем прибыль
|
![]() |
#381 | |||
|
мне вот интересно, у скольких еще людей, при начале прочтения про то, что я против отсебятины (выраженной в излишнем количестве мата), внезапно перемыкнет мозг и они, как все как один вспоминают про язык Пушкина (вот это особенно ололо, если вы хоть немного им интересовались дальше школьной программы) и Лермонотова?
#382 | |||
|
Притом почему то в Ведьмаке эта проблема встречалась по моему пару раз за все игры, а тут вся озвучка в этой проблеме. Добавлено через 6 минут У меня мат в киберпанке ассоциируется, не знаю прикалывались ли вы так в детстве в школе, но у нас был рофл такой, что выйдя к доске надо тихо матернуться, чтобы учительнице показалось что послышалось. И ты стоишь краснеешь от полу своего полу испанского стыда, вот он так вот произносится в игре, ощущаешь себя дурачком школьником, а мне 35лет и я бухаю на рыбалке с мужиками.
Last edited by Skuchniy; 14.12.2020 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#383 | |||
|
Вот я про это тебе и писал, в оригинале от мата уши в трубочку сворачиваются. И я очень рад, что у переводчиков хватило духу перевести максимально близко, правда, с использованием "родных" матов. Но если тебе не нравится, как и с какой частотой звучит слово "6лядь", поставь итальянскую озвучку, будешь слышать мелодичные переливы "бука ди куло", "фроччио" и прочие "сукьякацци", которые однозначно исцелят твой израненный нежный слух ![]() Ну, брейнденсерша действительно матерится так, что хочется её погладить по голове и дать леденец. Но гром-баба из кочевников, сама героиня и та же Бестия ругаются вполне аутентично. |
![]() |
#389 | ||||
|
Кто-нибудь моды в ноги ставил на двойной и усиленный прыжок? Вроде, пока не встречал мест, где они бы мне пригодились, а цена кусается
![]() Quote:
![]()
#391 | ||||
|
Quote:
![]() |
#392 | |||
|
Я про достаточно тонкую вещь говорю, мне она кажется очевидной, наверное потому что сам матершинник. Мат от этих персонажей не ощущается естественно, он ощущается вымученным и фальшивым. А вымученный и фальшивый мат ощущается, как какая то вырванная из текста поебота, которая просто сбивает с мысли.
#396 | |||
|
А почему бы и да? Подобных разработчиков надо наказывать и я испытываю удовольствие, когда справедливость побеждает. Сейчас начинает раскручиваться маховик кармы и я делюсь новостями об этом. Или форум для чего-то другого, я просто новичек не в курсе.
|
![]() |
#397 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 11 секунд Добавлено через 51 секунду Ну в принципе, этого достаточно для объяснения, понятно.
Last edited by Lexxx20; 14.12.2020 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |