![]() |
#354 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Добавлено через 50 секунд ЗЫ я поменял, рид онли не ставил. Ничего не перезаписано, но и изменений я не почувствовал никаких ![]()
Last edited by Lexxx20; 14.12.2020 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#363 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщения Wrek удалены, если он продолжит в том же духе - обязательно прилетит карточка за хейт
не спорте с ним так же было подчищенно от срача @e2f если ты и дальше будешь изьяснятся как хреновая озвучка киберпанка - готовься к тому, что я буду тереть тебя постоянно... это пока в первую очередь касается тебя, но это не значит, что не буду смотреть на подобное у остальных
![]() |
#365 | |||
|
он говорит, как русская озвучка - может и идея правильная, но как-то не впопад и с большим количеством ненужного мата, которого нет в инглише и врятли вот такое попадает в определение "великолепная"
![]()
#366 | ||||
|
я честно сказать удивлён, что меня все тех проблемы обошли, обычно я в авангарде
![]()
#367 | |||
|
Скучно
Что касается мейнквест тут у нас лютая копипаста. Первая четверть После ограбления века повторение уже голливудского фильма. ![]()
#371 | |||
|
ровно так, как было написано в сценарии... я не против мата там где он должен быть, но мне одинаково режет слух в озучках когда мат цензурят в другие слова, так и наоборот - когда его вставляют лишь бы вставить
#372 | |||
|
Кто-нибудь открывал этот контейнер на свалке? По карте синий вопросик, в лачуге на свалке находишь чип с диалогом, мол, парень открывал контейнер с помощью генератора. Но генератор взорвался. Вопросик с карты не исчезает, то есть контейнер, видимо, можно как-то открыть.
|
![]() |
#374 | ||||
|
Quote:
Ты высерок, который знает одно слово про говно и на которого я зря потратил пару минут своей жизни в надежде на нормальное общение, но эту ошибку я 2 раза совершать не буду ![]() |
![]() |
#375 | |||
|
![]() Ты уж извини, но в оригинале там иногда по пять факов, кантов и диков на предложение. Игра про днище, клоаку мегаполиса, и озвучка соответствует. Или лучше быдо бы, чтобы укуренный отморозок орал "мать твою так, срань господня!"? ![]()