![]() |
#302 | ||||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
а он что делает?
Добавлено через 13 секунд у кого продаётся?
Last edited by Яюий Лиа; 13.12.2020 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#303 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
то есть все-таки вместо, балансно, но жаль)
Добавлено через 30 секунд у Савендастана требования по реакции, а не по инте Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 13.12.2020 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#306 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту я бы пока не загадывал, в своё время в гта 5 тоже ждали длс, а роки бросили все силы наа онлайн, потому что он бабок больше приносил
Last edited by Яюий Лиа; 13.12.2020 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#307 | |||
|
не, все верно. Это основа геймплея за разные "классы", либо ты кастуешь скрипты, либо ты дох*я быстрый, либо дох*я сильный
Добавлено через 41 секунду Реды не Рокстар ![]() Их длц не менее важны, чем сами игры Добавлено через 1 минуту Легендарный Сав продается у Вити, но на него нужно 15 реакции. Сав попроще продается и Гейба Ньюэла. Где Берсерк продается я хз Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 13.12.2020 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#308 | ||||
|
ну вот замедление времени для пистолетчика сама то, хедшоты раздавать в близи. Берсерк вроде как норм подспорье для милишника, но честно говоря никогда не было проблем с дпсом. Вот если бы берсерк времено кучу дефа давал было бы здорово. У меня на 20 уровне вроде 500 дефа гдето, модами могу ещё сотни 2 накатить, но врядли это поможет переживать ваншоты от снайперов, да и просто жить по градом пуль дольше пары секунд, так что приходится бегать и скакать вокруг врагов как белка
#310 | |||
|
Ничего общего нет. Ощущается что делал некоторые вещи 1н и тот же человек, но игра вобще про другое, так как ведьмак это рпг с экшен боевкой, а это чистый экшен с рпг элементами.
#312 | |||
|
Стиль, размеренность, большие описания записки и тд, неторопливость такая рпгшная, которая видимо по задумке авторов должна была обмануть не слишком умного игрока, что это рпг. Прокачку я мало играл, Лекс вон играет расскажет.
#314 | ||||
|
на мой взгляд вполне, перков много, позволяет игра создать чара под себя, хотя баланс конечно править и править
#316 | |||
|
да все в общем-то
я хз чо за предъявы к игре "она не рпг", когда во всех сюжетных квестах у тебя прям есть развилки с выбором куда чего и кому. Сюжет прям цепляет и дает возможность придерживаться своего какого-то отыгрыша. Этих не предаем или наоборот посылаем на хер и работаем с теми. Можно прям по среди миссии метнуться. В любой истории есть начало и конец, в рпг ты можешь разными путями дойти от начала к концу. Зависит от игрока и его выборов на протяжении игры. Но наверное для людей рпг это когда начало у тебя в Киберпанке за нетраннера, а конец в Звездных войнах за Ситха. Во второстепенных заданиях таких фундаментальных выборов поменьше, но они так же присутствуют и могут привести к каким-то изменениям не на уровне всего нарратива, а вот с каким-то персонажем что-то случится или нет. п*здешь. Потому что это не релевантный пример. Твоя роль - это кто ты в игре и как решаешь свои проблемы и поставленные задачи перед тобой. остальное это какая-то херня, которая к реальности не имеет отношения. Добавлено через 56 секунд я без него справляюсь) а мне кажется геймлпей с катаной и савендастаном тоже забавный. Но надо тестить. Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 13.12.2020 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#317 | ||||
|
а какой смысл, ведь ты тоже замедляешься не? вот если бы время замедлялось а ты двигался бы с нормальной скоростью то огонь конечно
#320 | |||
|
В этом сабже ничего этого нет. Неважно, кого я хочу отыграть и кем вообще начал: по итогу Ви - деревянный и добродушный увалень, который радостно поможет вообще любому, кто не отмечен жёлтыми и красными маркерами на карте. Ни характера, ни яиц - нихера. Геральт хотя бы литературный сформированный перс, характер которого прописан, и ты это понимаешь. Ви же - наивный добренький идеалист, выросший, походу, в обществе пони и радуги, а потом каким-то чудом попавший в кочевники/на улицу/в корпорацию. Можно сколь угодно пытаться вообразить себя Адамом Дженкинсом или Дентоном, но стоит только Ви сделать пару шагов и - "очередной синий кружок требует твоей помощи, Избранный". И ты пойдёшь помогать. Безальтернативно. Как в Шутане 4.
#321 | ||||
|
Quote:
По-поводу "увальня" это тоже п*здешь, потому что я и послал на хер людей, и бил их если мне что-то не нравилось. Но я играю за Ви, а не за персонажа которого я сам придумал. Буквально, если мы с друзьями сядем играть в условный настольный ПФ с заранее созданной группой из персонажей самой Пайзо, то мы буквально будем играть не в рпг, по твоей логике. Чет какая-то херня получается. Из всего что я вижу почему это не рпг для тебя, это потому что тебе не нравится Ви, как герой. Но это недостаточно, что бы с такой уверенностью, срывать погоны с игры. Поэтому это рпг, но вот не такая рпг, которую ты готов назвать рпг, потому что тебе герой не нравится.
#324 | |||
|
Сюжет 10/10
Давно не выходили игры с нормальным сюжетом ,который проходишь и тебе интересно что же дальше,а не бля когда же это закончится. Графон на пк 8/10 В целом на максимальных настройках без rtx игра выглядит потрясающе,-1 балл за мыло в некоторых моментах и -1 за подгрузку дальних текстур. Геймплей 9/10 Бодренько без изяществ,ходи стреляй,дерись в мили,взлом и перепрограммирование камер/ботов/турелей - веселое,стелс жизнеспособен, -1 балл за убогую прокачку,которая не влияет ни на что. ИИ 5/10 Сам по себе мир пустоват и туповат, оставил машину посреди проезжей части?так её никто не сможет объехать,неписи тупые максимально, реакция на игрока мизерная, враги тупее некуда,высунуть голову из-за укрытия 5 раз за 10 сек,да без проблем. Баги 2/10 Лез в окно - откинуло на 100 метров,вышел из машины - выкинуло под текстуры,голоса во время телефонных разговоров пропадали,неписи появляются из воздуха и двигаются не шевеля ногами,оружие становится невидимым,машины становятся невидимыми,тени пропадают,но главный баг - это утечка памяти,которая ощущается во время затяжных сеансов игры,если играть по 2 часа в день все норм,но вот я засел на выходных и за 10 часов,фпс становилось всё меньше и меньше,помогает перезапуск. Учитывая проработанность мира,его красоту и персонажей со своим смыслом,историей и душой,игнорируя баги и тупой ии, я бы поставил 7,5-8 баллов. |