![]() |
#1 | |||
|
Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Приветсвую вас, Cyberboys, Cybergirls and Cyberit, короче завсегдаи этого раздела и случайно заглянувшие... Эта локальная тема создана для того чтобы разгрузить остальные темы в этом разделе от цунами обсуждений, которые последуют после выхода игры. Соответственно, все что будет появляться про киберпанк в других темах этого раздела ( за исключением раздела новостей) с момента опубликования темы этой будут скидываться сюда. Это курируемая мной тема, а значит тут будут дополнительные правила, : 1. Откровенный хейт будет уничтожаться 2. до окончания кураторства - все сюжетные спойлеры, а так же моменты уровня посхалок, легендарок (то есть то, что человек должен сам найти) должны быть под катом. Если появятся кто-то, кто решит специально портить людям игру, то возможно даже применение карточек за провоцирование на конфликт. 3. Любая назойливость не приветствуется и будет считаться лишним флудом и соответсвенно удаляться. Если ты написал отрицательный отзыв с конкретикой - это критика, если ты эту конкретику начинаешь пихать куда не попадя и/или слишком часто - это будет считаться назойливостью. Назойливое фанбойство, лулзы и мелкий флуд точно также попадает под это правило. (а как пройти этот квест? смотри там баги/игра идеальна, а кто считает иначе - хейтеры/смотри мою коллекцию резиновых дилдаков из игры ) 4. В игре достаточно эротического контента - его тоже под кат. В остальном - действуют правила форума. Возможно придется добавлять уточнения к правилам, но я надеюсь эти правила и правила форума не будут проверять на прочность и скрытые лазейки, но я надеюсь, что мне этого делать не придется. Просто уважайте друг друга, свое и чужое мнение, какое бы оно не было и все будет хорошо. Все люди забывчивы, и я тоже, потому если будет случайное нарушение этих правил, то я могу отредактировать с добавление ката. Назойливость случайной быть не может. Проверять меня на прочность не стоит. Кураторство будет временным - до конца января, когда по идее основная волна обсуждений должна спасть. После будет голосование - перекинуть тему в основной раздел или оставить здесь. Даже если проголосует один человек - то его выбор и решит судьбу этой темы. Дальше на тему будут действовать только правила форума. Если будет что-то интересное по теме - я буду кидать в шапку, а правила, после некоторого времени скрою под кат... Пока все Приятного обсуждения
![]() |
#4 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальяная тема для обсуждений)
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
![]() |
#5 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальяная тема для обсуждений)
теплая ламповая локальяльная
![]() Добавлено через 16 минут К слову, сейчас прослушал релизный ролик, и там девушка шепчет только на английском, китайском и корейском... остальные озвучки даже не пытались сделать шопот - который по сути является одним из главных аудио-крючков этого ролика
![]() Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 09.12.2020 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#6 | ||||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
ведьмак не рпг
![]() |
#7 | ||||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
#12 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 2 минуты Я чего-то вижу больше ДЕ в роликах, чем ГТА. ДЕ с более обширным миром для исследования, большей свободой и вариативностью прокачки. ГТА сам не люблю, да и именно ГТА-компоненты ругают в ревью, вроде.
Last edited by Lexxx20; 09.12.2020 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#14 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Хз, специально не смотрел ни один ролик киберпанка кроме анонса (где киану показали первый раз). Не знаю кто такая Ивлеева и другие морды лица. Буду судить озвучку максимально не предвзято
![]() З.Ы. Если конечно на мое корыте оно пойдет в играбельных пфс, в чем я сомневаюсь после последних тестов ![]() |
![]() |
#15 | ||||
|
Жирно, жирно. Чем Ведьмак был РПГ-шнее, можно уточнить?
![]() Добавлено через 38 секунд Quote:
Last edited by Lexxx20; 09.12.2020 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | ||||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
#18 | ||||
|
Давай 5 причин, чем Киберпанк РПГшнее Вальгаллы
#20 | |||
|
примерно тем же, чем любой dungeon crowler РПГшнее Hexen'a
![]() но как минимум - здесь есть последствия и нормальный выбор, а не "выбор" помочь одной сильной!!! женщине в этом регионе, чтобы его присоединить или помочь другой сильной!!! женщине, чтобы тот регион присоединить
#22 | |||
|
Создание персонажа есть, прокачка есть, выборы есть и влияют на игру, прохождение квестов варьируется от прокачки - чего вам ещё надо, народ?
![]()
#23 | ||||
|
еще 4 жду до полуночи и переношу тему в раздел приключений, если не ответишь
#24 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Lexxx20; 09.12.2020 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |