![]() |
#32 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Добавлено через 16 секунд а ты искал?
![]() Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 09.12.2020 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#33 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
![]() https://forums.goha.ru/forumdisplay_67_1_5023 Добавлено через 39 секунд Оба, а Женя кого озвучивает?
Last edited by Lexxx20; 09.12.2020 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||
|
А есть в сабже возможность отыграть хорошего или плохого? Пройти игру без убийств или в стелсе? Или может быть выполняя задания всех забалтывая? ![]() Нет конечно, поэтому сабж - шутер с элементами рпг. Для таких мутантов есть раздел аркад и приключений. ![]() ![]() ![]()
#38 | ||||
|
Quote:
![]()
#40 | |||
|
Кому нужен генератор персонажа с инфой из до-релизных билдов, нате:
https://nukesdragons.com/cyberpunk-2077/ Добавлено через 1 минуту Без убийств проходить не люблю, но вот по максимуму в стелсе я целью задался. Расскажу, как будет получаться. Добавлено через 22 секунды Соответствующие перки есть в дереве, что радует.
Last edited by Lexxx20; 09.12.2020 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#41 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#42 | |||
|
Господи, ну я со скрипом, с огромным трудом, еще могу понять, что в игре делает Ивлеева.
Но Нину Кравиц то зачем запихали? Она же диджик, она не ведет никаких передач. Звезды Найт Сити в русском варианте - мрак полный.
#48 | |||
|
Столько воплей про "аааа, игра глючная, аааа миллион недоделок"...
Я прошел на релизе третью готику, второй и третий вейстланд и элекс. И даггерфол весь по сюжету тоже в далёкие девяностые. Подержите-ка моё пиво... |