![]() |
#126 | ||||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Quote:
Второе - Скучный, ты действительно ещё не понял куда делась игра сделанная за первые четыре года?.. Вот правда-правда не понял да?.. И неужели ты ещё не догадался почему был сделан перенос на десятое число, отчасти негативно сказавшейся на мнениях ждунов?.. Так я тебе намекну. Star Wars 13:13 Скуч от ЕА. И в скором времени у Сони появиться новый мощный эксклюзив от какой-нибудь внутренней студии. И это тоже будет "внезапно" киберпанк, и это будет очередной разрыв шаблонов и снос крыш. Ты спросишь - Что за бред?.. А я тебе отвечу - Мелкобуржуазное мышление замешанное на совке тому вина. Его тяжело изжить, но и поддаваться нужно пореже. Это как первый порыв, его нужно стараться сдерживать. Когда можешь. Так вот - за бред. Миша из Иксбити, всё беситься и беситься на тему инвесторов... Господи, вроде бы еврей, а такой недалёкий... Вот что тепличные условия с людьми делают. В общем, это же очевидно. У редов не было выхода. Им ведь нужно рано или поздно соскочить с поводка инвесторов?.. Нужно. Это их шанс. Выгорит не выгорит - фз. Так это или не так - ионосфера бредит. И вообще - магнитные бури на Солнце. Но, на ситуацию с 13:13 отчасти похоже... Да и вон с Руной 2 очень весёлая история получается ровно на туже тему. Кстати, не исключено, что возможная продажа той, первоначальной версии игры соникам, была осуществлена именно под давлением инвесторов. И это не соскок, а наоборот удавка вместо поводка. И третье - музыка - согласен, средняя. За редким исключением. И это кстати, отчасти подтверждает бред из Второго. Когда писался саундтрек что к Масс Эффекту, что к последним Деусам, работа композиторов и звуковиков производилась аж с создания первых концептов игрового мира. Так же, как правило и Джереми Соул раньше с Беседкой работал... Наброски, ощущения локаций, мира улиц, мира домов, мира всего города в целом. Да и остальных сцен в частности. От боевых, да возможно пастельных. P.S. С оценкой согласен. Кроме одного - пол бала накинь за сюжет и его твисты. P.P.S. Интересно, какая тварина в кедах додумалась заспойлерить через официальные трейлеры и сливы начало дерьмоворота в природе?..
#127 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальяная тема для обсуждений)
Надмозг (Кичинский) никуда не сменялся - это его стандартное управление компанией, из-за чего там постоянная текучка, не все выдерживают, когда твою работу постоянно в утиль выкидывают...
#130 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
так это же хорошо для выкупа акций, не по максимальной же цене их покупать
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
![]() |
#132 | |||
|
Как же сложно быть графодрочером
![]() ![]()
#134 | |||
|
да у меня тоже, ни одного вылета или бага пока не было. я думал как-то похуже все будет, а игра вполне себе стабильно работает
#135 | |||
|
Игра вообще ставит не совсем адекватно. Через GF Experience совсем другие настройки выдало, намного лучше. Все на максимум, только вручную убрал размытие, FOW и зернистость. 2070 super на 1080.
#136 | |||
|
Да пусть падают. Чего ты так переживаешь? Не разорятся.
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
![]() |
#139 | |||
|
Да просто это реальный показатель. Антоша Логинов может горло в кровь изодрать рассказывая, какая это шикарная игра. Но инвесторы то не дураки.
Когда куча проплаченых "СМИ" поют хвалебные оды и ставят 10 из 10, но кто то адекватный говорит, что в игре море багов - минус 14%) Первый день релиза - минус еще 8%. Это, вообще то, катастрофически много. Для примера, Алибаба на фоне того, что Ма поругался с Ком.партией + угроза делистинга, упала за месяц процентов на 10) |
![]() |
#140 | ||||
|
Quote:
Однако, возвращаясь к цене акций, если топы редов действительно хотят выкупить акции у инвесторов, то при низкой цене это гораздо дешевле сделать. Так что падение им очень даже на руку. Тем не менее репу таким стартом они себе изрядно подпортили.
![]() |
#141 | |||
|
но их же там всего две
![]() А игра отличная. Не ведьмак, но для людей, измученных фентезёвым нарзаном - как бальзам на душу. Горит только от одноразовых метательных ножей, очень-очень сильно горит ![]() Четырнадцать часов подряд без перезагрузки. Ни одного краша, баги чисто косметические. Очень-очень советую людям, у которых крашится, поставить прямо самые распоследние дрова, как раз вчера и nvidia и amd выпустили. ![]() Зато есть радио с аццким сотонинским дезняком, за что я согласен им простить даже нигга гангста рэпчик на другой волне. Last edited by Сагарис; 11.12.2020 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#143 | |||
|
да там в каждой вкладке с умениями по минимум несколько изображений с отсылками...
я насчитал 3 на терминатора, столько же на матрицу, есть систем шок, есть назад в будущее, и evil dead про boomstic - это так, самые очевидные из очевидных
#144 | |||
|
пытаюсь все увидеть как, да чет не получается. Разве что только желаемое за действительное .
При таком количестве играющего народу, чисто статистически будет много тех, кому по какой-либо причине не понравилось. Наверное у кого-нибудь не игра, а сплошная техническая неприятность, но почему именно их отношение к релизу берется за основу, а вот те положительные или отсутствующие (что всегда ровняется "а мне ****ись") наглухо игнорируется? Вотц зе пойнт? (хотя я понимаю что за пойнт) У меня все что за это время было из багов , это тачка по вызову такие кренделя выдавала, пытаясь с низу доехать до меня наверху. Даже полетала немного. Добавлено через 2 минуты З.Ы. У меня стойкое ощущение от игры, что это не ведьмак, это не, прости господи, гта или еще шо, киберпуцк почему-то очень, ОЧЕНЬ напоминает Маскарад. Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 11.12.2020 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#145 | |||
|
на например семерке нужно обновить нвидию до последних драйверов, иначе даже не запустится
Добавлено через 2 минуты Более дорогой Kingdom Come
![]() Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 11.12.2020 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#148 | |||
|
Это не мой комп. бомжу о 3080 только мечтать. К тому же работать в твоем понимании, а ля у Мейлру, я лучше на помойке поселюсь. Конечно это разочарование если держать в уме 8.5-9 бального Ведьмака, все таки 8.5-9 это другая категория игр абсолютно, стоящая на ступень выше, но я ожидал что не удастся так жить, все эти ливы из компании и трансгендеры. Все таки когда студия делала 3го Ведьмака она еще такая чучуть инди была и рвалась вперед, а Киберпанк это уже студия которая видно уже крупная и такая бездуховная, более конвеерная. К тому же большие вопросы куда делись 3 года минимум разработки, видно в игре что их нет, куда? Нет, 3080 не тянет 1440p. 3090 нужна для 1440p. Да я не буду играть много, дома 1060 - это смешно для этой игры. Как куплю какуюнить 4060 может попробую. На карте такой мощи без лучей особо нет смысла играть. Для меня бальзам киберпанка это КДР, эта игра совсем не ту атмосферу дает которая редкая и уникальная.
#150 | |||
|
Скачал другой экзешник, вроде как модифицированный, вылет прошел, на средне-высоких 30-40 фпс, картинка приятная, если всякие аберации вырубить Ток по чему то у нпц периодически мимика при разговоре не работает
|