![]() |
#176 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Добавлено через 2 минуты В общем мои впечатления-1. игра и лучше, чем опасался и хуже, чем надеялся 2. это не рпг, а шутер с элементами рпг 3. играть можно, даже затягивает, не смотря на так се оптимизацию и баги Last edited by Hophey; 11.12.2020 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#177 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
еще как причем... чтобы игра пошла на изначальных консолях, её резали как только можно... минималка на компе, и версия для простой ПС4 - это две большие разницы в плане деталей и визуала... по сути для изначальных приставок делали версию ведьмака 3 для свича
#178 | |||
|
Игра официально разрабатывалась 8 лет. Тогда еще даже в теории не было никаких ПС5 и новых Коробоксов. По игре видно, что она никакой не некстген, технологии лучей цеплялись уже на готовый продукт (ну, относительно готовый ![]() Хватит верить в чушь, что несут разрабы в твоем твиттере про причины переноса и прочей ереси. |
![]() |
#180 | |||
|
я всеже верю Шраеру, что собирать игру полноценно начали только 2 года назад, и основной был ПК, а до этого были только концептовые билды
#181 | |||
|
Наконец-то к 16-му уровню мой стелс пИхотинец начал напихивать вражинам так, как и задумывалось, а то сперва всё уж очень печально было. Револьвер с глушителем для мелочи, ножыг ядовитый для толстых злых дяденек, правда в 90% случаев этого и не нужно вовсе, все устраняются внезапным пихом.
А вот хакерство немножко разочаровало. Его там можно прокачать до уровня "эй ты, сверху, сдохни нафиг"? А то вроде есть фиолетовая "плавилка мозгов", коцает на какие-то несчастные 350 дамага ![]() |
![]() |
#182 | |||
|
В обзорах пишут о плюсах и минусах и суммируют оценкой, ты написал рэндомный набор слов и в конце поставил совершенно случайное число. Обелять или хейтить это твое право, не имею тут никаких возражений. |
![]() |
#183 | |||
|
![]() Есть мнение, что мы получили первую часть игры. Вторая будет либо в виде продолжения, либо в виде двух-трёх сюжетных длс.
Last edited by Dzirti; 11.12.2020 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#185 | |||
|
Без страданий консольщиков 2020 год так просто не уйдёт.
![]() ![]()
![]() |
#187 | |||
|
Какая игра такое и обсуждение.
Добавлено через 1 минуту Ничего она не греет, 1660супер вообще выше 65 не видел, как и связан чисто софтверный краш, там в дампе черным по белому написано и блок питания? Last edited by MrakSW; 11.12.2020 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#189 | |||
|
Иногда игра заставляет немножко грустить, когда замечаешь вырезанные шняги.
Вот, например, в туториале тебя заставляли скрытно устранять противников и совать их в шкафы/сундуки. А в самой игре я уже скрытно отправил на тот свет небольшую Тверь, но нигде блин, ни в одной миссии, ни в одном задании не заметил ни одного шкафчика, куда можно было бы приныкать труп. Я плохо смотрел, или таки выпилили? ![]() А ещё машина чинит сама себя, стоит отбежать от неё метров на двести и призвать заново. |
![]() |
#190 | ||||
|
Йеп
Добавлено через 25 секунд Я за 18 ![]() Добавлено через 1 минуту Я правильно понимаю, что роботов ВООБЩЕ нельзя убрать по стелсу?.. Захвата сзади нет, бошку сносишь - бегают без башки стирают. Они уже две моих стелс миссии запороли :/ Или я какого-то перка не вижу, оборудования? Добавлено через 49 секунд Quote:
Last edited by Lexxx20; 11.12.2020 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#193 | |||
|
В общем я подумал, я свой комп менять не буду, он у меня везучий. С хорайзеном помню, как все отзывы усрали проблемами всего на свете, а я за 50 часов ни 1 бага в игре не нашел, просто как на зло и фпс мертво на 60 держался. С киберпанком конечно ситуация менее приятная, ибо на ультрах он мне 40 фпс показывает, хотя если скрутить только 1 ползунок отражений до 3/5 то уже снова стабильные 60. Что не нравится в картинке это сильная зернистость всего и да, зернистость у меня отключена в ноль, это просто так рендерится у них. Вдобавок при людом движении видно, что картинка постоянно не успевает на долю секунды прорендериться и четкость кадра появляется только при полной остановке. Лучей у меня нет, жаловаться не на что. Из багов я пока замечал только проблемы с физикой обьектов. В общем, жить можно, если это улучшат патчами раньше, чем я начну НГ+ буду только рад
![]() |
![]() |
#195 | |||
|
Добавлено через 47 секунд А где брать схемы для крафта? Могу крафтить кучу винтовок, но ни одного револьвера :/ Или начала разобрать нужно, чтобы схема появилась?
Last edited by Lexxx20; 11.12.2020 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#196 | |||
|
Я понял, что Киберпанк мне очень напоминает Фоллаут 4. Геймплей сильно похожий. Так же бегаешь по карте от одной точки интереса до другой и зачищаешь аванпосты супермутантов, которые тут панки. Обшариваешь все мусорки в поисках лута и деталей для крафта. Изредка ходишь на сюжетные квесты. То, что сейчас понимают под игрой в отрытом мире. И стелс примерно так же играется. |
![]() |
#197 | |||
|
У вендоров продаются либо с коробок лутаются. Я вроде схему синего "Овертюра" купил у кочевника, там где по квесту с бабой хабар забираешь, но хотелось бы уже эпическую, а её пока не нашёл. Точно не с разбора, я их уже три камаза разобрал и хрен там.
|
![]() |
#199 | |||
|
А кто-то прошарил фишку "культовых" вещей? Когда поднял, писали, что их типа можно апгрейдить и юзать всю жизнь, так апгрейдить же и просто пушки можно... нипанятна ![]() P.S. Полцарства за имя вендора, продающего схему белых кинжалов ![]() P.P.S. Очень не хватает гвинта... ![]()