![]() |
#401 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
![]() Добавлено через 33 секунды ЗЫ Я правильно понимаю, что Панам - это сокращенно от Панамерикан? К Панаме-то я думаю, девушка никакого отношения не имеет ![]()
Last edited by Lexxx20; 14.12.2020 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#407 | |||
|
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Я не планирую. Там три милишных, а четвертый - взрывает? Мне ни один не подходит
![]() Добавлено через 19 секунд Хотя, поглядеть охота, конечно. Добавлено через 54 секунды ЗЫ Пока что не было места, где нельзя было залезть высоко по ящикам/коробкам/автоматам, я поэтому про двойной прыжок и спрашиваю. Пока везде где были крыши, были способы на крышу залезть, достаточно тривиальные.
Last edited by Lexxx20; 14.12.2020 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#408 | |||
|
Кулачные бои не планируешь проходить?
Добавлено через 3 минуты Нашел легендарный имплант на 45% к крит урону. Мне совершенно нечего ставить в кровеносную и иммунную системы. ![]()
Last edited by Rizolvir; 14.12.2020 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#410 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту я еще в руки ничего не ставил, рукопашку не качал, 10 силы, если горилы поставить 2го *****а можно будет завалить на самой высокой сложности? Last edited by Tullus Aufidius; 14.12.2020 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#422 | |||
|
На ютубе куча видосов с паркуром, обрати внимание на дизайн зданий, там куча парапетов, лесниц и т.п. Очевидно, что в начальной версии на этом планировали строить эксплоринг, но сейчас они по большей части ведут только к пустым пространствам и никак не реализованы.
|
![]() |
#423 | |||
|
Врываться с этим в топик, где играющие люди обсуждают прохождение?.. Не вижу смысла. Все кто здесь сидит уже купили и играют, или спиратили. Кто в здравом уме будет заходить в топик со спойлерами, чтобы решить, брать игру или нет?.. Врывался бы он в новости, или там в обзор, я бы ничего против не имел. Но здесь зачем, хз. Тупо позлорадствовать
Добавлено через 1 минуту ЗЫ по роликам отвечать - такое себе.
Last edited by Lexxx20; 14.12.2020 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#424 | |||
|
я твиттере увидел, как человек проходил заказ на убийство Дзетёро и а***....и прифигел
![]() Типа "а чо так можно было?!" Он короче, вообще в клуб не заходил, забрался по перилам и кондиционерам на крышу и через решетку, убил его одним выстрелом из пистолета с глушителем, прока он стоял разговаривал. И ушел. Вот это стелс, а не та херня, которой я там занимался отключая там камеры и вот это все |