Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 28.04.2014, 15:19
Re: Боевые действия
Originally Posted by Antifrizzz:
А ну да слить 20 человек под Боссами, а потом не выпускать из под Нуи Бафнуться, да это действительно достижение, достойное Претс!
к сожалению для вас, вас то было больше 20 человек. поэтому ненадо ляля

никто не говорит что вы плохие (именно ваша пачка ок, а не бомжей которых вы набрали), но наш статик вам не по зубам.

Old 28.04.2014, 15:24
Originally Posted by V5-:
а как же рис?, они же постоянно только зергом тащат.
Originally Posted by Легенденз:
А зергер из райзов своей пачкой в 25 человек расскатывает весь восток?
4to to powlo ne tak
Originally Posted by Mazz:
но наш статик вам не по зубам.
i tu gotov otvetit` za svoy bazar ?

Old 28.04.2014, 15:24
Venta's Avatar
Знаток
Вот зачем оскорблять людей, которых мы набрали? Встретимся в равных количествах, посмотрим кто кому по зубам.

Old 28.04.2014, 15:57

мне самому не интересно воевать с превосходящим кол-во людей, потому что тупо зерг никак не перекатать игра такая.

Рейз Зергера перекатывает... А так же частенько забирает боссов тупо тактически переигрывая превосходящего по численности врага. Инфа сотка, наблюдал как минимум несколько раз. Хотя в большинстве случаев ты и прав, но исключения точно есть. Жаль что там мало людей хотят реально быть этим исключением из общего правила.

Old 28.04.2014, 17:03
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Тактика... да...

Я вот не считаю тактику: "Драка... Драка... Давайте соберем кровь. +1 очко преступной славы.. +1.. +50.. +90.. +220"

Ага! Мы победили! Теперь "50 vs 20"!!!1111

Хотя, это война. Любые способы хороши. Признаю. Но как-то не совсем спортивно. Ну да ладно..
Важен сам факт. Пвп = хорошо. Любое пвп.

Old 28.04.2014, 17:16
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
OMG статик Мазика XD

Rest In Peace
Old 28.04.2014, 17:37
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by EvilSmile:
OMG статик Мазика XD
ОМГ пролежал всю игру землей в пол, с читами не затащил тоже, забанили, ливнул с игры!

Originally Posted by LamerKraft:
кстати, такая еще тема

ты наверное там новенький и не в курсе, но Претсы всегда позиционировали себя как некий отряд спартанцев: небольшими количествами добиваться высоких целей. а ты вот так с легкой руки раз и все порушил: да, мы зергуем и это норма

вот раньше был Хаос, 4к игроков бла бла бла, + еще куча кланов и был один Райз против всех. теперь все забили и олицетворением того Хаоса стал Райз - это самый большой зерг

и вот отгадай кто на очереди, и как подменяются понятия когда ты против зерга/принадлежишь зергу

да нам и необидно умирать, неважно против кого, хоть против нпц. нам обидно тупить, злят только свои ошибки
опомнись райза 120 человек играет

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Как дети ейбогу, предлагать гвг Маззику. Ну все же отлично помнят, чем закончилось первое и последнее гвг Претс. Все отлично понимают, что самый невидимый статик сервера, который с трудом отбивает только узурпаторов х1.5-2 преимуществе, явно не тянет контент, который предназначен для рейда в 50+ человек. Неужели кто-то видел этот статик в море, на пиратках, на, прости хоспади, крякене? Да не было такого.

Естественно, а таких условиях остается опираться только на пропаганду и довольствоваться мелкими победами над ОГД. Ведь что будет, если переедут Претс? Обыденность. А переехать звездных и довольно известных ОГД — вооот, вот где успех. Пусть и в х2, пусть и под боссом, пофик!

И да, разве не от безысходности Претс набирает шлюханувших бандитов по плюсикам и уже прощупывают почву БДО?

Old 28.04.2014, 17:40
Originally Posted by Malv:
Как дети ейбогу, предлагать гвг Маззику. Ну все же отлично помнят, чем закончилось первое и последнее гвг Претс. Все отлично понимают, что самый невидимый статик сервера, который с трудом отбивает только узурпаторов х1.5-2 преимуществе, явно не тянет контент, который предназначен для рейда в 50+ человек. Неужели кто-то видел этот статик в море, на пиратках, на, прости хоспади, крякене? Да не было такого.

Естественно, а таких условиях остается опираться только на пропаганду и довольствоваться мелкими победами над ОГД. Ведь что будет, если переедут Претс? Обыденность. А переехать звездных и довольно известных ОГД — вооот, вот где успех. Пусть и в х2, пусть и под боссом, пофик!

И да, разве не от безысходности Претс набирает шлюханувших бандитов по плюсикам и уже прощупывают почву БДО?
лол, слишком много на себя берете, мы деремся не только с вами.
Old 28.04.2014, 17:52
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ZombeRo:
пролежал всю игру землей в пол
omg очередной балабол из претс. слейся петушок. Не претсам про левый софт мне рассказывать

PS. Не говоря уже о том, что конкретно тебя и тот сброд который на называешь свой констой мы обоссали по кд раз 300.

Как дети ейбогу, предлагать гвг Маззику. Ну все же отлично помнят, чем закончилось первое и последнее гвг Претс. Все отлично понимают, что самый невидимый статик сервера,
я жи говорю, фраза "статик Мазика" это как начало плохого анекдота.

Rest In Peace
Old 28.04.2014, 17:58
Malv's Avatar
Знаток
лол, слишком много на себя берете
Ну что ты. Мы как раз берем ровно то, что предназначено под нашу численность. И делаем это довольно успешно, раз нас знают и называют маленьким, но гордым пвп кланом. А по каким критериям успешности судить о Претс?

мы деремся не только с вами.
И как, побеждаете?

Old 28.04.2014, 17:59
omg очередной балабол из претс. слейся петушок. Не претсам про левый софт мне рассказывать

PS. Не говоря уже о том, что конкретно тебя и тот сброд который на называешь свой констой мы обоссали по кд раз 300.

кого ты там обоссал, вечно лежащий в пол по кд милишник с крякен пушкой.
тебя мейл обоссал и все игроки луция, лучше слейся.

Добавлено через 30 секунд
Ну что ты. Мы как раз берем ровно то, что предназначено под нашу численность. И делаем это довольно успешно, раз нас знают и называют маленьким, но гордым пвп кланом. А по каким критериям успешности судить о Претс?

И как, побеждаете?
да, бывает.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 28.04.2014 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 18:01
Стоять фул рейдом у нуи и пкшить солоигроков с регруппа пока 2 норм рейда пвпшатса внутри за рб xDD ох уж эти терпилы с новой оппозиции

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 28.04.2014, 18:02
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ко-ко-ко
открывай рот петушок. я туда ссать буду. как в старые добрые. все как ты любишь.

PS. Отдался по кд раз 10 в ноль, напиши на гохе, что енеми "лежит лицом в пол по кд"... претс такие претс...

Rest In Peace
Old 28.04.2014, 18:05
открывай рот петушок. я туда ссать буду. как в старые добрые. все как ты любишь.
обоссы себе ноги.
Old 28.04.2014, 18:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
обоссы себе ноги.

PS. Кто таких как ты рожает?

Rest In Peace
Old 28.04.2014, 18:06
А переехать звездных и довольно известных ОГД

я походу знаю кто подлизывается сейчас к джодам аля новый засосик, я об огд был лучшего мнения.

рисованая голда тащит, эвил?

Old 28.04.2014, 18:08
на огд какая-то карма ей богу
Old 28.04.2014, 18:11
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я походу знаю кто подлизывается сейчас к джодам аля новый засосик, я об огд был лучшего мнения.
при чем тут я и ОГД? кто такие Джоды? Меня камбек Гнум попросил сделать. Для меня кл OGD -Кроматар, кто такой Вента вообще не ебу т.к. с Хиндемиса.

рисованая голда тащит, эвил?
естесно. Никогда не видил ничего зазорного в том что бы фармить пве\гир не легидно.

PS.Мазик во что ты превратил Претс? У тебя был клан построенный на диком синерже\скилле и тимплее. Сейчас это куча конченных раков без мозга типа V5 и ко. Кто все эти люди?

Rest In Peace
Old 28.04.2014, 18:13
Malv's Avatar
Знаток
PS.Мазик во что ты превратил Претс? У тебя был клан построенный на диком синерже\скилле и тимплее. Сейчас это куча конченных раков без мозга типа V5 и ко. Кто все эти люди?
Все предельно просто. Первая часть фразы отсоединилась в ОГД, вторая осталась в Претс

Old 28.04.2014, 18:16
Old 28.04.2014, 18:17
Malv's Avatar
Знаток
я об огд был лучшего мнения.
Мы тоже были о тебе лучшего мнения, но 150г ценнее нейтралитета, или как вы там его называли

Old 28.04.2014, 18:19
ы тоже были о тебе лучшего мнения, но 150г ценнее нейтралитета, или как вы там его называли

Old 28.04.2014, 18:20
ZombeRo's Avatar
Старожил
слейся петушок.
слился в этой игре только ты
Не претсам про левый софт мне рассказывать
я - легит, как и вся моя конста, убейся
мою консту ты не обоссывал никогда, более того, моя конста наоборот постоянно убивала тебя

очередной форумный петушок, который в игре не смог сделать ничего открыл свой рот

Posting Rules