Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 01.06.2014, 02:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Боевые действия
Originally Posted by Эриния:
Что за тупые отмазки?
На Корее не лень было, на ПТСе корейском не лень, а тут разом все заленились что ли?
Сказала мадам из ливнувшего хаваса которая тоже ливнула.

На самом деле все просто, все задроты и те кто хочет ими быть поперлись на запад в рисов и их жополизов, на востоке по сути одни лайферки. Поэтому там тупо некому пойти в рабочий день в 10 утра диким зергачом закрабить кракена, а ночью после пары тройки сливов все говорят да ну его нахер и идут спать. Только фришные школотроны из риса и школотроны из их прихлебателей могут собрать зергач в любое время в любом месте. Для качественного противостояния баланс задротов и школотронов должен быть между сайдами, но в нашем случае его нет. Возможно чаус и решил бы ету проблему отчасти, если бы ему не перекрыли кислород с набором тел, ну да хуле теперь, имеем то что имеем. Мне лично фана хватает пару раз в неделю побегать с толпой и поубивать обосратков из риса, жаль только что адекватные люди ливают из за своих неудовлетворенных амбиций, и их заменяют ракалы спрашивающие в чятике рибята де взять 15 бананов...

Но хватит безысходности, скоро БДО, там хоть не будет сраного РВР и мб даже поменьше читов и багов для рисовских легитов.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 01.06.2014, 02:35
Originally Posted by Ezengel:
А типо у других кланов по другому. И их фул сбор уступает фул бору райзов на боссов. Даже у слона уже паранойя выработалась
У других по другому,правильно.

То. От многих слышал "идем на запад, там рисы". НА восток шли в основном те, кто хотел составить им оппозицию. Но таких оказалось не так много. Которых настолько заинтересовала игра.
В тот момент ещё никто не знал что райз будет самая многочисленная гильдия на сервере если что
Помню говорили что восток всех заовнит т.к там только хаоса 2к человек.

Я играл в тот момент, когда восточный союз пуст ьи не везде и не всегда но мог потягаться с рисами. И играл в тот момент, когда это все распалось. Но пошли разваливаться и рисы. Когда я забил, пожалуй, что составляло им оппозицию - это сурики+ОГД+ревайвал (но ревайвал с другого материка, поэтому адекватного взаимодействия с ними не было, хоть и старались.) Что сейчас, конечно я хз.
Сейчас всё нормально (лучше чем было всё же),но что будет дальше зависит от лидеров.
Собираться на кракена ночью/утром или нет к примеру.

Об этом и разговор. Что нету никакого интереса для этого и стремления
А вроде и не планировалось это изначально
Old 01.06.2014, 02:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Щас вот повыцепляли на морфеуса рыл 40 из преца, сурков и рускорпа + примерно столько же из ультимы, заовнили такое же количество адвайты, гопов, тлк и ператов, это как бы стандартная ситуация для незадротных кланов, и если бы туда ворвалось две сотни рисов, как это обычно бывает, они бы ногнули всех, ибо ну тупо негде взять ночью 200 харь, если это не школотроны. Ну как то так.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 01.06.2014, 02:44
Originally Posted by DrSlon:
если бы туда ворвалось две сотни рисов, как это обычно бывает, они бы ногнули всех
У райзов нет фул сбора на морфиуса,ну конечно если у них не сильно подгорает
Old 01.06.2014, 02:48
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by b1zumka:
У райзов нет фул сбора на морфиуса,ну конечно если у них не сильно подгорает
Ну у них подгорает каждый раз когда они пару раз обломаются об сопоставимое количество енеми. Плюс всякие карманные утипусечки и вайтозефамоусы, плюс прочая нонейм хyита которая увидев что рисы куда то пошли сразу подскакивает следом с воплями аля улю изи фан! вот те и зергач.

Old 01.06.2014, 06:28
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Если бы это было так... На Крякене, вместо воды, пришлось бы плыть по хаосятам, а потом еще из пушек ими палить. При этом всё в дичайших фризах, с пингом, как будто мейл.ру сервачки стоят на марсе.

Old 01.06.2014, 06:29
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Если бы это было так... На Крякене, вместо воды, пришлось бы плыть по хаосятам, а потом еще из пушек ими палить. При этом всё в дичайших фризах, с пингом, как будто мейл.ру сервачки стоят на марсе.

Old 01.06.2014, 11:02
То. От многих слышал "идем на запад, там рисы". НА восток шли в основном те, кто хотел составить им оппозицию. Но таких оказалось не так много. Которых настолько заинтересовала игра.
А я "слышал" - все это было видно, впрочем, даже на всяких "хренорейтингах", что за восток только чаосов _планировалось_ чуть ли не несколько тысяч. Не считая еще около 5 гильдий с заявленной численностью 500-1000 человек И это имело все основания так и стать, не случись больших проблем с локализацией.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 01.06.2014, 11:37
Что за тупые отмазки?
На Корее не лень было, на ПТСе корейском не лень, а тут разом все заленились что ли?
Что то я эвенте чаос не видел.

КГ/АМ
Old 01.06.2014, 12:13
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by DrSlon:
Сказала мадам из ливнувшего хаваса которая тоже ливнула.
Давай мы не будем, про ливнувший Хаос, с учетом смены тобою тэга. Хаос играет, хоть его уже и единицы, в отличие от многих кланов.
Комментировать Ezengel не буду, у него явно какой-то свой АА был, согласна толкьо с тем, что Запада как было со старта больше, вспоминая первые закрытые реги за нуиан, так и осталось.
Скрин ДВешников явно показывает, что Восток не хочит ничего противопоставлять западу, т.к. лень сливаться.
Хотя если послушать вас, то на того же Кракена ходите, но там профит для 1-го, хоть и весомый, а тут для каждого. Просто всем видимо уже лень, точнее не всем, большинству.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by bot17:
Что то я эвенте чаос не видел.
А я их и не защищаю
Last edited by Эриния; 01.06.2014 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2014, 15:18
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Как приятно лицезреть таг Дальзона и Сунрайз против Райз/Ультима/ТЛК/Хаос/какаято-хрень/зергач антагов.
Кто-нибудь, если я хоть раз напишу что-нибудь типа "игра говно, я ливаю" или "да ну нахер, я в ждуны БДО", то пожалуйста, нассыте мне на лицо.

P.S Спасибо всем слившимся обсосам, которые орали, что они нагнут Луций, за весёлую игру в ожидание рескила на нуи.

Old 01.06.2014, 16:13
Originally Posted by Gr1mO:
Как приятно лицезреть таг Дальзона и Сунрайз против Райз/Ультима/ТЛК/Хаос/какаято-хрень/зергач антагов.
Кто-нибудь, если я хоть раз напишу что-нибудь типа "игра говно, я ливаю" или "да ну нахер, я в ждуны БДО", то пожалуйста, нассыте мне на лицо.

P.S Спасибо всем слившимся обсосам, которые орали, что они нагнут Луций, за весёлую игру в ожидание рескила на нуи.
кроме райзов и чавася другие гильдии не заявляли, что идут доминировать и нагибать. это уже вы додумали сами. люди шли на луций, чтобы попытаться получить фан на сервере, который по общему мнению, прожил бы дольше всех, а не за тем, чтобы тешить своё самолюбие "нагибом" всех в говнопроекте от мейла. не говоря о том, что многие еще на збт поняли, что в эту игру ни донатить ни потеть не стоит, слакмод включили и играли

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 01.06.2014, 16:22
как хорошо, что теперь не играю), +30, зато до утра разговоры за жизнь, с прекрасными дамами, поездки за город, чистый воздух, красивая природа

и всё еще продаю бп у воды в поющей)
Old 01.06.2014, 17:51
tronze_renamed_788803_04052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by V5-:
как хорошо, что теперь не играю), +30, зато до утра разговоры за жизнь, с прекрасными дамами, поездки за город, чистый воздух, красивая природа
Добился успеха
Old 01.06.2014, 18:42
Что же будет, когда он узнает, что с противоположным полом можно не только разговаривать за жизнь до утра.
Old 01.06.2014, 19:13
А я их и не защищаю
Тогда ты сама знаешь ответы на свои же вопросы.
Originally Posted by КотоПесоЁжик:
Что же будет, когда он узнает, что с противоположным полом можно не только разговаривать за жизнь до утра.

КГ/АМ
Old 01.06.2014, 21:34

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 01.06.2014, 21:38
SupremeQ's Avatar
Фанат
ГВГ на сегодня в формате от 10 до 30 есть желающие? Интересует запад.
Все еще актуально!)
Last edited by SupremeQ; 02.06.2014 at 15:21.
Old 02.06.2014, 14:40
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта

и это пишет человек который в субботу с 14 до 21 был на форуме и в воскресенье вечером сидел на форуме.. Похоже дамы были не сильно прекрасны, а разговоры за жизнь не столь увлекательны, что ты отвлекался на форум в это время

и ведь это только посты, а сидел читал наверное еще большее время :D
Old 02.06.2014, 15:34

Не хватает на поездки с прекрасными дамами?
Old 02.06.2014, 15:55
Originally Posted by JetonZ:
и это пишет человек который в субботу с 14 до 21 был на форуме и в воскресенье вечером сидел на форуме.. Похоже дамы были не сильно прекрасны, а разговоры за жизнь не столь увлекательны, что ты отвлекался на форум в это время
не стоит играть в шерлока. всем известно что в5 просто заходил с айфон 5с голд сидя на берегу озера и кушая шашлык, просто что бы убедиться, что на гохе все справедливо.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 02.06.2014, 16:11
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Люся хуюся

Rest In Peace
Old 02.06.2014, 16:27
Old 02.06.2014, 16:39
Originally Posted by LucyaPwndYou:
не стоит играть в шерлока. всем известно что в5 просто заходил с айфон 5с голд сидя на берегу озера и кушая шашлык, просто что бы убедиться, что на гохе все справедливо.
имхо все было примерно так:

http://forum.gipsyteam.ru/index.php?...post&p=1933894

Old 02.06.2014, 16:51
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by LucyaPwndYou:
хз, если на озере с шашлыками все ок, смысла на гоху лезть вообще не вижу..

я вот гоху последние года 2 читаю с работы.. и редко из дома, когда тут происходят полыхания
Posting Rules