Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 28.04.2014, 18:21
Re: Боевые действия
Originally Posted by EvilSmile:
при чем тут я и ОГД? кто такие Джоды? Меня камбек Гнум попросил сделать. Для меня кл OGD -Кроматар, кто такой Вента вообще не ебу т.к. с Хиндемиса.

естесно. Никогда не видил ничего зазорного в том что бы фармить пве\гир не легидно.

PS.Мазик во что ты превратил Претс? У тебя был клан построенный на диком синерже\скилле и тимплее. Сейчас это куча конченных раков без мозга типа V5 и ко. Кто все эти люди?
просто ты дно, которое сливалось по кд имба классом, а я норм лук)
Old 28.04.2014, 18:23
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Malv:
А переехать звездных и довольно известных ОГД
лолчтобля?!

У вас только Вента известная личность. Есть очень хорошие игроки, но звездами их никто не провозглашал

Old 28.04.2014, 18:23
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ZombeRo:
мою консту ты не обоссывал никогда, более того, моя конста наоборот постоянно убивала тебя
Quote:
очередной форумный петушок, который в игре не смог сделать ничего открыл свой рот
все правильно написал Что еще остается делать тебе и твоей консте лоускилл гавнарей.

Originally Posted by V5-:
просто ты дно, которое сливалось по кд имба классом, а я норм лук)
слейся уже. Тебя вся гоха обоссала как палмса. Хватит позориться.

Rest In Peace
Old 28.04.2014, 18:25
Originally Posted by HakypeH:
Стоять фул рейдом у нуи и пкшить солоигроков с регруппа пока 2 норм рейда пвпшатса внутри за рб xDD ох уж эти терпилы с новой оппозиции
Ох уж эти адепты клана райз.
Такие милые.
Мысль о сопричастности к "великому" клану и возможность облизать сапог повелителя повышает ЧСВ? Чот зашкаливает уже.
Клан райз на данный момент - тошнотворная мразота, которая крысится даже на собственных сокланов. Сидеть в этом дерьме и терпеть - да, несомненно, удел не терпилы. Соплежуйный кл у которого на все вопросы: "Я понял суть проблемы, я подумаю как ее решить" - И дальше этой мысли дело не идет.
То, что оно выползло лично из золотых равнин (или где он там находится 90% времени по гилд листу), собрало евент на "терпил из новой оппозиции" - прибавляет много + к гномьей карме.
Такое ощущение, что вы сами себя в чем-то пытаетесь убедить.

La2-[Kain]-Pullya-РР 78-Reborn-sold /[Franz]-Pullya-Cardinal 85-RM/Fusion-off
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off
Old 28.04.2014, 18:27
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
У вас только Вента известная личность. Есть очень хорошие игроки, но звездами их никто не провозглашал
Такие вы серьезные

Originally Posted by Maria_Spb_kain:
Такие милые.
Мысль о сопричастности к "великому" клану и возможность облизать сапог повелителя повышает ЧСВ? Чот зашкаливает уже.
Клан райз на данный момент - тошнотворная мразота, которая крысится даже на собственных сокланов. Сидеть в этом дерьме и терпеть - да, несомненно, удел не терпилы. Соплежуйный кл у которого на все вопросы: "Я понял суть проблемы, я подумаю как ее решить" - И дальше этой мысли дело не идет.
То, что оно выползло лично из золотых равнин (или где он там находится 90% времени по гилд листу), собрало евент на "терпил из новой оппозиции" - прибавляет много + к гномьей карме.
Сходи обоссы новую заявку или кого-нить в тс, у вас же стояк, видимо, только от этого.
Эк тебя, Машуня, прорвало-то

Old 28.04.2014, 18:33
Такие вы серьезные

Эк тебя, Машуня, прорвало-то
Ну так, пупс, повелась на рассказы, поменяла факторных котегов на черти что. Скучаю ж :(

Поправила, сообщение, чтобы не уподобляться :) А ты зараза успел увековечить :)

Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Old 28.04.2014, 18:35
Такие милые.
Такое ощущение, что вы сами себя в чем-то пытаетесь убедить.
Мразота тошнотворная ака твой рейд, бегали будучи под тагом и кровь собирали на райзов (зная где клан между собой проводит тренинг гвг).
Соплежуйный КЛ ака твой РЛ только и делал что ныл последний месяц: купала, кроты, нас не любят, мы забиваем etc.
Прийти на Пиратку своим рейдом и простоять всё время окло нуи даже не попытавшись подойти в зону видимости босса - такого даже старая ультима не вытворяла. Могли кстате дальше за нами лететь и на кошке у Нуи постоять или на Морфе

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 28.04.2014, 18:40
лолчтобля?!

А что для тебя звезда???То кого провозгласил ты??? Ты ваще сам кто такой???

[OGD]Goombo - Бомба
Old 28.04.2014, 18:41
Мразота тошнотворная ака твой рейд, бегали будучи под тагом и кровь собирали на райзов (зная где клан между собой проводит тренинг гвг).
Соплежуйный КЛ ака твой РЛ только и делал что ныл последний месяц: купала, кроты, нас не любят, мы забиваем etc.
Прийти на Пиратку своим рейдом и простоять всё время окло нуи даже не попытавшись подойти в зону видимости босса - такого даже старая ультима не вытворяла. Могли кстате дальше за нами лететь и на кошке у Нуи постоять или на Морфе
Продолжай, брызгать слюной или чем ты там разбрызгиваешь.
Доказывать упоротому здесь что-то никто не собирается.
Мы играем в свою игру, вы в свою, зарабатывай папке денежку, главное верь в то, что тебе за что-то воздастся, а вдруг сложится.

Поки поки этому чатику :)

Old 28.04.2014, 18:43
Мы тоже были о тебе лучшего мнения, но 150г ценнее нейтралитета, или как вы там его называли
О чем я и говорил уже давно. Кланами должны управлять все же люди в этом компетентные. А когда этого нет, есть Луций.
Я просто поражаюсь вот этой упоротой политике с перетягиванием одеяла на себя, что бы сосать на протяжении всей игры в результате. Насколько нужно не одуплять, как все в этом мире вообще работает.

Old 28.04.2014, 18:47
Originally Posted by bl33d:
О чем я и говорил уже давно. Кланами должны управлять все же люди в этом компетентные. А когда этого нет, есть Луций.
Я просто поражаюсь вот этой упоротой политике с перетягиванием одеяла на себя, что бы сосать на протяжении всей игры в результате. Насколько нужно не одуплять, как все в этом мире вообще работает.
по твоим словам нужно было создать 1 клан вроде хаоса, который даже друг друга не знают и воевать только с вами с запада? мол 2 сайд сервер?))))
Old 28.04.2014, 18:49
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Antifrizzz:
А что для тебя звезда???
Тот кто творил историю в прошлых проектах, чье имя на слуху.

То кого провозгласил ты???
Еще рано судить о ком-то в этой игре, время покажет. Сейчас могу выделить у вас Конфликта - очень сильный милишник, Юника , Инмайфейса

Ты ваще сам кто такой???
Я в отличии от вас "звездной болезнью" не страдаю

Old 28.04.2014, 18:50

Old 28.04.2014, 18:50
все правильно написал Что еще остается делать тебе и твоей консте лоускилл гавнарей.

слейся уже. Тебя вся гоха обоссала как палмса. Хватит позориться.
мне плевать на мнения ушлепанов вроде тебя, факт в том, что ты лежал по кд в пол, скрины выкладывали.
Old 28.04.2014, 18:54
ZombeRo's Avatar
Старожил
а так на гохе новый тренд постов
запад: райзы ****ят на гнома
восток: претсы на огд

Добавлено через 3 минуты
Что еще остается делать тебе и твоей консте лоускилл гавнарей.
давай расскажи мне еще о моей консте

Last edited by ZombeRo; 28.04.2014 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 18:57
Maria_Spb_kain Жопу потуши и на грядку вернись
P.S. Хотя не, сначало иди приберись на кубе, собери кровь на всех, желательно перед самым рестартом. Уборщица ссаная
Old 28.04.2014, 18:58
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by V5-:
факт в том, ко ко ко
факт только в том, что я публично ссал тебе на лицо

Rest In Peace
Old 28.04.2014, 18:59
Продолжай, брызгать слюной или чем ты там разбрызгиваешь.
Доказывать упоротому здесь что-то никто не собирается.
Мы играем в свою игру, вы в свою, зарабатывай папке денежку, главное верь в то, что тебе за что-то воздастся, а вдруг сложится.

Поки поки этому чатику :)
Приводить не оспоримые факты - брызгать слюной. Ок
Нам ваша игра (стоять под нуи пока 2 рейда пвпшатся за босса) не нужна, увольте.
Если вы там на каких то своих папок горбатитесь то моя пати (как и 2 других из статика) продали пиратак/морфоф столько, сколько вы за год игры не нафармите.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 28.04.2014, 19:02
Originally Posted by MillyThompson:
Можно, если твои енеми - Инсейн или Нора, для пачек в примерно одинаковом эквипе\скиле, количество имеет значение.
Как то так.

АА явно относительно зергов не балансили. Посмотрели, что 20 вс 20 плюс-минус 10 работает, и решили, что сойдет.

Мы тоже были о тебе лучшего мнения, но 150г ценнее нейтралитета, или как вы там его называли
Пк было очевидно с момента выхода из-под тага. За 150, 100500 или 1.5 голда бы это прозошло - не важно.
Когда рядом бегают люди с неразрешенными терками, всегда будет Пк.

Твоя "политика" на Луции свелась к тому, чтобы шлюхануть в самый жирный клан и в нем раствориться. Спасибо, не надо.
Old 28.04.2014, 19:05
lisiy prekraway

Old 28.04.2014, 19:18
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
пролежал всю игру землей в пол
Wyt?

welcome to the new age
My twitch

Old 28.04.2014, 19:19
о недотраханная приперлась
Old 28.04.2014, 19:25
Originally Posted by Mazz:
именно ваша пачка ок, а не бомжей которых вы набрали
Красава, ни разу с нашей пачкой не дрался, но выводы уже сделал
Old 28.04.2014, 19:31
Originally Posted by ccm:
Maria_Spb_kain Жопу потуши и на грядку вернись
P.S. Хотя не, сначало иди приберись на кубе, собери кровь на всех, желательно перед самым рестартом. Уборщица ссаная
Еще один обиженный жизнью?
Old 28.04.2014, 19:40
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Приводить не оспоримые факты - брызгать слюной. Ок
Нам ваша игра (стоять под нуи пока 2 рейда пвпшатся за босса) не нужна, увольте.
Если вы там на каких то своих папок горбатитесь то моя пати (как и 2 других из статика) продали пиратак/морфоф столько, сколько вы за год игры не нафармите.
Судя по этому нытью, вчерашний план гнома удался

Shine on.
Posting Rules