Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 28.04.2014, 13:44
Re: Боевые действия
Что за новое лицо еще этот "Батон"? о_О
Old 28.04.2014, 13:46
Originally Posted by Легенденз:
Маленьких, гордых и унылых.
izvini no budu otkrovenen, uniliy v etoy igre tolko tvoy skill igri za svoego chara tak 4to derjal bi tu svoju varewku na zamke
Таким маленьким кланом ничего не сделать в этой игре на этой стадии развития игры/сервера.
wat ?
Слишком поздно они создали клан. Все их ногибают. Новые мемберы не идут к ним, тк понимают что придется терпеть. Да и новых мемберов на сервере не так уж и много чтобы развить клан с нуля сейчас на Луции. Взяли парочку человек, чьи заявки Претсы отклонили у себя на форуме.
zarabotal druk
Скорей всего либо забьют играть, либо вольются в какой нибудь другой клан. В Претс уже половину не возьмут обратно, чему я очень рад
ya rasstroen, kak teper` dalwe bit` ?
Вообще лучше бы переименовли клан с ОГД, в ЛСК( любители собирать кровь). Это единственный доступный контент для них на данный момент в игре. ГЛ ХФ
nikogda ne sobiral krov` no dostavlyajut slezi o tom 4to kto to sobiraet ee
eto mehanika igri kenya nado 4ainikom dumat` kogda 4to to delaew, a ne pokazivat` 4to tu mojew zergom pokatatsya i krovuwki sebe nabit`
vu glavnoe ne slivaites` a to malo li
p.s. zabavno polihaet u bomjey kogda kogo to mogut zametit` i 4em to otmetit`, a kto to uje nikak ne izmenit svoy zaykostyle

Old 28.04.2014, 13:46
когда 2 рейда красных против одного не полного собираются в одном месте, красные не будут друг друга пкшить, они все внимание акцентируют на востоке, таким образом воевать против 2 рейдов не вижу смысла.
Old 28.04.2014, 13:49
Originally Posted by V5-:
когда 2 рейда красных против одного не полного собираются в одном месте, красные не будут друг друга пкшить, они все внимание акцентируют на востоке, таким образом воевать против 2 рейдов не вижу смысла.
Странно, я думал из Инистры лучше видно))) Вроде как ПКашили друг друга))))

[OGD]Goombo - Бомба
Old 28.04.2014, 13:56
Originally Posted by Antifrizzz:
Странно, я думал из Инистры лучше видно))) Вроде как ПКашили друг друга))))
покажи мне видео хотя бы одно, где прибегает 1 рейд востока, и 2 рейда западников, при этом все враги и не союзники, где такое будет, чтобы 1 из рейдов запада начинает пк во время раша востока или пвп с востоком.

Добавлено через 5 минут
на прошлом секхемете было такое, когда мы с эвейдили босса рисам, пвпшились с ними, а сзади еще новый рейд пришел ревивалов, конечно нас задавили, потому что воевать на 2 стороны это забей.

фракции все ждут.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 28.04.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2014, 14:06
Кому-то пригорает от ОГД явно больше, чем ОГД проблем создает.

Или вы решили сделать постановку "Гном и Райз", только в сильно меньшем масштабе? Ну а че, западу можно, востоку почему нельзя.
Old 28.04.2014, 14:09
Venta's Avatar
Знаток
Мы вообще никому проблем не создаем.

Old 28.04.2014, 14:16
Встречался несколько раз хаосенок с видео Бекза по имени Baff (в Саванне, в Рокочущих, в Падающих звезд). Ссаная радаромразь. Даже не таится.

Old 28.04.2014, 14:20
Originally Posted by Smooth Criminal:
Кому-то пригорает от ОГД явно больше, чем ОГД проблем создает.

Или вы решили сделать постановку "Гном и Райз", только в сильно меньшем масштабе? Ну а че, западу можно, востоку почему нельзя.
Ты слишком большого мнения о Претс

[OGD]Goombo - Бомба
Old 28.04.2014, 14:25
Originally Posted by LamerKraft:
кстати, такая еще тема

ты наверное там новенький и не в курсе, но Претсы всегда позиционировали себя как некий отряд спартанцев: небольшими количествами добиваться высоких целей. а ты вот так с легкой руки раз и все порушил: да, мы зергуем и это норма

Где я писал что нас зерг или мы зергуем?

Нас как раз самое оптимальное количество. Можно было бы еще чуточку больше даже.

А то что у вас гильдия из двух землекопов, которая никогда, нигде не сможет затащить, это уже ваши проблемы. И я уже описал выше что ждет вашу кучку бунтарей-неудачников. Скоро у всех ваших мемберов пропадёт интерес к игре, потому что вам везде пинка под зад дают и прогоняют, куда бы вы не сунули свой любопытный нос. Никакой контент в игре вашим "кланом" реализовать не получится (причины писал ранее). Поэтому исход либо забить на игру, либо влиться в какой нибудь клан. Все это прекрасно понимают, и вы сами в том числе.

То что вас все "зергуют". Это не потому что нас зерг, а потому что вас ничтожно мало для этой игры.

да нам и необидно умирать, неважно против кого, хоть против нпц. нам обидно тупить, злят только свои ошибки
Я очень рад что вам нравится умирать. Потому что мне нравится давать вам по еб*лу.
Old 28.04.2014, 14:26
вопрос о зерге, которые так яро кричат огд, думаю закрыт?

вот этот состав вчера вас катал, и на который вы собрали кровь.
Old 28.04.2014, 14:42
Где я писал что нас зерг или мы зергуем?
даже хаос с тараканьими мозгами не скажет буквально: да, мы зергуем. и ты не скажешь. но смысл все поняли - чтобы подбедить, нужен зерг. это норма

27 на 20, 3 из которых милишники без массух. аое каток при таком раскладе, итог известен всем заранее
Old 28.04.2014, 14:52

вот этот состав вчера вас катал, и на который вы собрали кровь.
А ну да слить 20 человек под Боссами, а потом не выпускать из под Нуи Бафнуться, да это действительно достижение, достойное Претс!

[OGD]Goombo - Бомба
Old 28.04.2014, 14:52
27 на 20, 3 из которых милишники без массух. аое каток при таком раскладе, итог известен всем заранее
Дак вали нахрен из игры если тебе заранее итог известен что будешь сливаться всегда и везде.

И кстати, 20 на 27 это

Можно легко в 20 человек, убить 27. Даже очень легко я бы сказал. А то что ты так написал, говорит о том что ты вообще не знаешь механику игры.

20 на 27 можно сказать равный бой в этой игре. Сваливать свой фейл на превосходство врага в 7(!!) человек, это
Old 28.04.2014, 14:57
Venta's Avatar
Знаток
Хотел было предложить ему 27 на 20, чтобы он доказал как это очень легко. Но реально так жалко времени своего тратить :(

Old 28.04.2014, 15:01
Дак вали нахрен из игры если тебе заранее итог известен что будешь сливаться всегда и везде
я не ливаю из игры или клана, если он не доминирует, а вот твои слова похожи на слова джампера, любителя мест, где теплее

Можно легко в 20 человек, убить 27. Даже очень легко я бы сказал. А то что ты так написал, говорит о том что ты вообще не знаешь механику игры.
из этих слов я понял, что этот человек - бог пвп, знает вдоль и поперек тактику ведения боя от мини замесов до зерг-столкновений.

это действительно так?
Old 28.04.2014, 15:04
У Претсов было видео с кубы. Где мы сражались в 20-30 человек против 70-80 бандитов +мурров. И победили. Вашей пачки тогда небыло.

А зергер из райзов своей пачкой в 25 человек расскатывает весь восток?
27 против 20 это не так критично как 27 против 100.
я не ливаю из игры или клана, если он не доминирует, а вот твои слова похожи на слова джампера, любителя мест, где теплее

из этих слов я понял, что этот человек - бог пвп, знает вдоль и поперек тактику ведения боя от мини замесов до зерг-столкновений.

это действительно так?
Да он бог!(немного посидел в Бане за божественные действия) В Претс все боги пвп

[OGD]Goombo - Бомба
Old 28.04.2014, 15:06
Venta's Avatar
Знаток
Впервые вижу скилловичков, которые гордятся тем, что убили кого то при полуторакратном преимуществе

Old 28.04.2014, 15:08
Можно легко в 20 человек, убить 27
Можно, если твои енеми - Инсейн или Нора, для пачек в примерно одинаковом эквипе\скиле, количество имеет значение.

Old 28.04.2014, 15:09
Originally Posted by Venta:
Впервые вижу скилловичков, которые гордятся тем, что убили кого то при полуторакратном преимуществе
а как же рис?, они же постоянно только зергом тащат, без их пиара у них клан бы тут не прожил.
в основном все те кто в рисах пошли туда чисто из-за пиара клана
Old 28.04.2014, 15:10
Venta's Avatar
Знаток
Тебе нравится уподобляться рису?

Old 28.04.2014, 15:15
Originally Posted by MillyThompson:
Можно, если твои енеми - Инсейн или Нора, для пачек в примерно одинаковом эквипе\скиле, количество имеет значение.
Соглашусь
Old 28.04.2014, 15:18
Originally Posted by Venta:
Тебе нравится уподобляться рису?
мне нет, я не люблю каток, вы вышли из клана это ваш выбор, или вы предлагаете нам было придти посмотреть как вы фармите босса и уйти?, мы вам давали убивать босса, когда соблюдали нейтралитет, хотя я лично всегда был за то, чтобы убить парочку ваших дегродов.
Posting Rules