1) ты решил оправдывать свой же никнейм
2) ты живешь в своем отдельном мирке, никак не пересекающемся с реальностью
3) сосуществование с дитрумом под одним тагом пагубно влияет на восприятие реальности другими соги
4) ты просто пишешь то, что хочешь видеть
выбирай
Ну да, это же райз терпел стоя в 1.5 рейда под Нуи что бы кровь пособирать и не райзы же по 3 раза в тюрьму за утро летали (при том что делали квесты в это же время на отмыв кармы). И кто там еще в своём мирке то живёт?
p.s. и если 3-4 райза самолично решившие что то собрать на отдельного человека - это масштабное собирание крови. То как назвать ваши действия? (когда 70 человек собирает 3-4к крови)
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Гоу рейд на рейд / пати на пати, покажешь свой скилл.
И, после ухода гнома, называть райз (с онлайном <100 человек вечером) зергом - как минимум глупо.
а разве вчерашнее пвп не считается?.. правда там было 2 рейда против одного нашего, и то солянки
Это ужасно. Я слышал, что если забить чисто рейд на рейд, то такого не будет. И вы сможете спокойно нас вынести.
придете на осаду, будет вам рейд на рейд, я не думаю что другой любой клан кроме вас и revival, ultima способны выйграть ставку на осаду.
хаос? - бомжи
хоупы? - фейспалм
Ну да, это же райз терпел стоя в 1.5 рейда под Нуи что бы кровь пособирать и не райзы же по 3 раза в тюрьму за утро летали (при том что делали квесты в это же время на отмыв кармы). И кто там еще в своём мирке то живёт?
p.s. и если 3-4 райза самолично решившие что то собрать на отдельного человека - это масштабное собирание крови. То как назвать ваши действия? (когда 70 человек собирает 3-4к крови)
Ты все пытаешься свести ко вчерашнему трэшу, хотя я изначально тебе говорил о том, что вы так же собираете кровь при любой удобной возможности на протяжении всего обт. И не надо щас нести ахинею типа "нас в таких масштабах не убивают" или "мы кровь не собираем, это они...ну те, кто самолично и только на одного человека собрать решил". Я тут не доминацию чью-то под сомнение ставлю, мне трещать на тему "кто тащит, а кто нет" не видится интересным занятием. Кровь собирают все и всегда, так уж, к сожалению, в этой игре принято. А вот ноет тут на эту тему лишь отдельная группа лиц, как я вижу.
просто феноменальное лицемерие.
учитывая, что после первых бошек у вас, гном специально сказал всем: ни в коем случае не собирать кровь.
как фаниться если все в тюрьму улетят?
отдельная просьба к то ли ксаберу, то ли к шкалику.
не юзайте радар во время экшена.
это не обвинение, просто это не спортивно.
нельзя сделать какой-нибудь хороший мув, когда противник всегда знает где ты.
не лишайте себя и нас интересной игры.
Была команда отмокать от крестов,отмокли и вышли
Когда делаете заявление,что кто-то собирает кровь - делайте скрины что бы не быть полными болоболами будем вести с такими пылесосами разъяснительную беседу.
Вы обвиняете кого-то в сборе крови,но в тоже время всякие каски и клиники только могут собирать кровь.Может это они насосали...крови.
А что за хитрый замысел Райз с разбиением на много тегов и 69 между ними?
План Вольтрон?
Операция Аутофелляция? Может, совесть проснулась? такого не бывает
ну когда мы выносим вас, сзади еще и revival рейдом сразу, это просто ппц..
чего чего прости? мы вайпнулись 2 раза за 3 рб, 1ый раз от аое кошки когда вы подошли с крестами и мы начали какие то манёвры еб*утые 2ой раз когда оказались между вами и быстро регрупнувшейся зелёной оппозицией
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Все, кто считает тебя и твоих диких друзей аутистами - пмсят? Отличное утверждение для того, чтобы доказать, что ты и вправду аутист.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by V5-
Originally Posted by V5-:
никто, вас ждем на осаде, готовимся.
ведь там будет рейд на рейд, а не 100500 рисов против 1 рейда.
Тебе предложили рейд vs. рейд, жалкое ничтожество, но вместо того, чтобы согласится и доказать, что у тебя цело хоть одно яйцо - ты опять завел свою темку про "недотрах", которая судя по всему, тебя, как погруженного, очень сильно волнует.
Все, кто считает тебя и твоих диких друзей аутистами - пмсят? Отличное утверждение для того, чтобы доказать, что ты и вправду аутист.
Добавлено через 1 минуту
Тебе предложили рейд vs. рейд, жалкое ничтожество, но вместо того, чтобы согласится и доказать, что у тебя цело хоть одно яйцо - ты опять завел свою темку про "недотрах", которая судя по всему, тебя, как погруженного, очень сильно волнует.
потому что норм девушки не играют в онлайн игры, они заботятся о своей реальной жизни, и не сидят дома задрачивают в какую то ебическую игру АА.
безусловно есть красивые, но редко.
готов поспорить, что ты недотягиваешь до 4 балла
я не рейд лидер, чтобы принимать какие либо решения, мне вообще плевать, я фан получаю в дейли, у вас фан кракен.
потому что норм девушки не играют в онлайн игры, они заботятся о своей реальной жизни, и не сидят дома задрачивают в какую то ебическую игру АА.
безусловно есть красивые, но редко.
готов поспорить, что ты недотягиваешь до 4 балла
я не рейд лидер, чтобы принимать какие либо решения, мне вообще плевать, я фан получаю в дейли, у вас фан кракен.
Мальчики с нормальной личной жизнью тоже не сидят в ммо играх, шовинистическая ты хуйня, но это абсолютно не значит, что тут у всех поголовно спермотоксикоз. А ты как исключение, лишь подтверждающее правило. И да, если я не дотягиваю до 4х, то тебе с твоими 2мя даже рождаться не стоило :3
/ты не рейд лидер, у тебя нет яиц, так бы сразу и сказал.