пхххх терпилы нашли терпил, новый союз - собирателей крови
p.s. пока сидел в тюрьме насобирали еще 180 крови xD тотал доминейшен нью оппозиция.
странно...когда райзы собирают кровь в промыленных масштабах - это "игровая механика", когда на райзов собирают кровь - это терпилы, собиратели крови, ко-ко-ко
П.С.
Quote:
Originally Posted by HakypeH
Originally Posted by HakypeH:
терпилы нашли терпил
звучит так же неадекватно и тупо, как если бы про ваш таг писали "шлюхи нашли шлюх". и если ты планируешь доказывать, что твои слова - истина, то не игнорируй тот факт, что моя аналогия не менее правдива
странно...когда райзы собирают кровь в промыленных масштабах - это "игровая механика", когда на райзов собирают кровь - это терпилы, собиратели крови, ко-ко-ко
П.С.
звучит так же неадекватно и тупо, как если бы про ваш таг писали "шлюхи нашли шлюх". и если ты планируешь доказывать, что твои слова - истина, то не игнорируй тот факт, что моя аналогия не менее правдива
На кого райз в принципе может собирать кровь? да еще и в каких то там масштабах, ты сам то себе веришь?
Стоять в 70 рыл под нуи и ждать когда враг отойдёт от вас что бы вы могли выбежать пособирать кровь - не терпилы ни разу!
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
спасибо, такое можешь показывать своим рисам чтобы восхищались, тоже самое может повторить любой милишник.
убивать пацанов, у которых даже 9к хп нет или фулл хп, браво.
я тоже могу показать, как убиваю с 2 ударов на луке, а если заюзаю алебарду, то с 1
На кого райз в принципе может собирать кровь? да еще и в каких то там масштабах, ты сам то себе веришь?
1) ты решил оправдывать свой же никнейм
2) ты живешь в своем отдельном мирке, никак не пересекающемся с реальностью
3) сосуществование с дитрумом под одним тагом пагубно влияет на восприятие реальности другими соги
4) ты просто пишешь то, что хочешь видеть
готик приперся на луций, прошу заметить односайдовый, за фаном, пвп и максимальным охватом контента, а в итоге тагнулся в топовый рейд риса и собирает кровь вероятность наличия яиц, как и мозга, даже у нинтенды выше, чем у готика, кажется
Гоу рейд на рейд / пати на пати, покажешь свой скилл.
И, после ухода гнома, называть райз (с онлайном <100 человек вечером) зергом - как минимум глупо.