Человек с ником galix1982 и геем на аватарке пытается меня троллить
у самки бомбит, и бомбит капитально.
это был апофеоз твоих умозаключений. и он нисколько не выбивается из общей линии твоего словоблудия.... все такое же отсутствие мысли как таковой! продолжай радовать нас!
троллить... тебя не надо троллить.... каждый твой пост сам по себе говорит: "Я ТП! обратите на меня хоть немного внимания! я дура, но веселая!"
Я вот над профитом райзов смеялся, когда те на разломы в 50 рыл приходили, так вот Претс их в 70 фармит
ну так у нас пвп было в инистре за узурпаторов, врагов было примерно такое же кол-во, после чего мы портанулись на запад забрать 2 босса, думали они тоже портанутся туда.
бегу я сейчас значит на твинке в поющей, вижу лежит яча дохлая, и стоят мурры + иллюминаты, дай думаю попытаю удачу, бац и полутал
перчи какие-то фиол+рунка+призмы всякие,эссенции
Я вот над профитом райзов смеялся, когда те на разломы в 50 рыл приходили, так вот Претс их в 70 фармит
Ты прекрасно знаеш как его фармят, а сегодня ребята пришли на пвпшечку на восток. А у тебя бомбануло на западе?
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by V5-
Originally Posted by V5-:
бегу я сейчас значит на твинке в поющей, вижу лежит яча дохлая, и стоят мурры + иллюминаты, дай думаю попытаю удачу, бац и полутал
Вор должеен сидеть в тюрьме!
Last edited by Ariola; 25.04.2014 at 01:54.
Reason: Добавлено сообщение
Вента просил не трешить, мы же не гохаварриоры какие-то :\
Я просто ответил на вопросы
На фоне драм с гномом, где мажорно фигурируют 5 крякен пушек и 10к голды, вчерашняя попытка Мазза поставить под сомнение наши дружеские отношения ради каких-то, б-жетымой, несчастных 150-ти голды выглядит.. колхозно, что ли :)