пришли райзы и ударили "в спину", отправили пол рейда в тюрьму, великая победа!
Но на их аккаунтах играли дети
А у вас половина вообще в афк были
Они играли одной рукой
А вы одной ногой
У них у рейд лидера вообще лагало
А у вас вообще рейда не было
Блять, эти информационные войны ещё круче, чет Российское телевидение VS Хохлятское. Go ahead
Господи, какой же ты жалкий говноед xD Эти 3 торговых были отжаты у Хаоса и сдавать мы их не стали т.к. действительно это были говно паки, и пытаться их сдать в мясе с обиженными хаосами(западными) +на кубе подошли восточные +всякий шлак по налетевший в попытке что то урвать типо ультимы и им подобные. И что в итоге то? Дали всем по еб*ку в 35 человек, загрузились обратно и сбросили эти паки на ближайшее твинко пугало, попутно убивая очумевших при веди паков ультимовцев
Какая прохладная история, но тем не менее - 35 спартанцев не затащили три-четыре десятка "рандомных бичей" у увезли "говно-паки" в еб*ня через море-океан, дабы их засейвить
Quote:
Quote:
Слушай ну это "великая победа гильдии ультима 2"
Не, с такими темами это к Дитруму
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
И даже при всем при этом, их явно больше чем твоих мозгов
upd. Ты говоришь про мои сиськи тут, про мой попец на мыле, может тебе просто автограф дать?
Исходя из твоей логики, ты так часто говоришь о моих мозгах и IQ, что складывается впечатление, что ты ко мне как минимум пытаешься на лекции пробиться.
А про фотки я была права, ты же из ВК удалила
Цитата:
Сообщение от 12345яидутебяискать
Палка разок стрельнула?
толсто)
Цитата:
Сообщение от ZombeRo
пкшили муров, пришли райзы и ударили "в спину", отправили пол рейда в тюрьму, великая победа!
го рейд на рейд договорнячек?
Боже, только не говорите мне, что паровозик скилловичков периодически отпускает свои вагончики поботить без тага.
Мазик понял, что его клану не хватает одного шага до полного доминирования на сервере, и этот шаг - баф от десяти выкаченных веток.
Если ты про сиськи Пуншми, то ты прав, их действительно совсем нет
Да я скорей о каких-то мифически-сферических, все равно шансы увидеть их здесь такие же мифически-сферические
Тут девочки даже лицо свое очкуют выложить . Даже в разделе Айрина ЛА2, несмотря на весь тот трешак, что там творился, постоянно кто то свои фейсы постил. Не припомню, чтобы кто-то обосрал кого-то после этого
Он танкует, как бог. Видя его храбрость другие рандомы выходят с нуи и начинают пвп!
В претсах вообще много людей, которые дохнут, выбегают с нуи, в паре метров от пис зоны останавливаются, танкуют и пытаются бежать на спот с мобами. И при этом продолжают танковать. Героические люди в этом клане, просто героические. То зузи танковал, теперь бекз, кто же следующий не посрамит мазика в этой неравной борьбе?