Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 13.03.2014, 22:28
Re: Боевые действия
Originally Posted by HakypeH:
чаще вас даже мобы наверное не дохнут в хазире, хотя послушать про *дохнешь* от донора хонора всегда забавно.

p.s. за 2 видео умер 1 раз и да, это провал в реалиях нашего рейда ибо *они вообще не дпсят* (с)
кому ты заливаешь?, видел тебя в хазире, постоянно на тебе таргет держу, дохнешь по кд в замесах, или мне начать скринить твое тело на земле постоянно?, до этого не скринил вообще вас, если только красивые пейзажи.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ЭрАдан:
Задрала профилактика. В 12й раз кракена уже убили, ща 13й будет.
мы уже 40ого добиваем, чет вы долго.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.03.2014 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 22:32
Originally Posted by V5-:
кому ты заливаешь?, видел тебя в хазире, постоянно на тебе таргет держу, дохнешь по кд в замесах, или мне начать скринить твое тело на земле постоянно?, до этого не скринил вообще вас, если только красивые пейзажи.
такой даун. ты его кда скринь и выяви % полезности, а потом рот открывай про "на земле постоянно".
Old 13.03.2014, 22:32
я вообще до этого не видел темки с набором в Prets, а потом увидел знакомые ники, и ушел к ним.
Рассказывай тут сказки, ога, я не видел, я не знал. Особенно учитывая, что тема претс всегда болталась на той же странице, что и тема райзов. Благодаря кое-чьим стараниям.

Хотел по-тихой проскочить в хороший клан, а своих друзей пропустить через жопную дырку?

С таким же успехом я мог пойти в хаос
Тебе там самое место!

но я уже не жалею.
Ога, я вижу, как ты не жалеешь, с форума райзов не вылезаешь, лижешь там народ.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 13.03.2014, 22:47
я не лижу никому ничего, я вас презираю, в частности нескольких людей, вы радарщики и не более, играть нормально не умеете, вот и используете стороннее ПО, со стороны других кланов я очень редко наблюдаю радарщиков, в то время как у вас они у почти каждого.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Faked:
такой даун. ты его кда скринь и выяви % полезности, а потом рот открывай про "на земле постоянно".
адвокат привет, зови еще своих дегродов.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.03.2014 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 22:54
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
вот и используете стороннее ПО
вброс про радары от мембера Претс.... Мой мир никогда не станет прежним....

Rest In Peace
Old 13.03.2014, 22:55

Добавлено через 4 минуты

мы уже 40ого добиваем, чет вы долго.
мне тут рассказали что ты в л2 всю свою игровую историю терпел а теперь и тут у нуи терпишь поэтому надо сделать тебе хоть какой то челенж в игре что бы так не припекало - скринь каждый раз мой труп, можешь даже мой пвп каунт засечь и сопостовлять фраги/смерти.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 13.03.2014, 23:44
Originally Posted by May be:
у тебя память как у золотой рыбки, судя по всему
я все помню, дорогая!

Добавлено через 28 минут
Originally Posted by Raper:
Ну как там, райз отсосал, надеюсь?
ради пущей объективности, вынужден поделиться фактом:

вчера днем отвозил пак в инистру и решил пробежаться впервые до хазиры, посмотреть что да как, потому что раньше там не был никогда, но очень наслышан, вот и решил посмотреть... прибежал ко входу в хазиру.. навстречу бежала куча райзов... остановилась рядом со мной... пару сек постояли, открыли портал, попрыгали.. я прыгнул следом: фигли, нахаляву же... очутился возле спота, где фармятся руны... вижу- толпа красных (восточники)... всякие разные таги, особо не разбирался... до конца войны оставалось минут 40-50... все это время райзы (в основной массе были они, ну и еще пара других тагов, по несколько человек) не выпускали от нуи красных, пока не настал мир... то есть я под шумок там бил этих лилий, а красные (немаленький, скажу я зерг), стояли у статуи и вообще не могли оттуда выйти... потом наступил мир, райзы ушли, а на мобах остались только лосткиперы... побил я недолго эти руны, но во время перемирия это оказалось неблагодарным занятием, и я улетел... в общем, к чему это я... из того, что я видел, пока могу сказать, что рисы, как бы это не было прискорбно, будь они неладны, нОгебают. может, конечно, я видел далеко не всю обстановку, но что я видел, я расписал...

рисы все равно неочень!
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.03.2014 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 23:57
Originally Posted by galix1982:
я все помню, дорогая!

Добавлено через 28 минут

ради пущей объективности, вынужден поделиться фактом:

вчера днем отвозил пак в инистру и решил пробежаться впервые до хазиры, посмотреть что да как, потому что раньше там не был никогда, но очень наслышан, вот и решил посмотреть... прибежал ко входу в хазиру.. навстречу бежала куча райзов... остановилась рядом со мной... пару сек постояли, открыли портал, попрыгали.. я прыгнул следом: фигли, нахаляву же... очутился возле спота, где фармятся руны... вижу- толпа красных (восточники)... всякие разные таги, особо не разбирался... до конца войны оставалось минут 40-50... все это время райзы (в основной массе были они, ну и еще пара других тагов, по несколько человек) не выпускали от нуи красных, пока не настал мир... то есть я под шумок там бил этих лилий, а красные (немаленький, скажу я зерг), стоял у статуи и вообще не мог оттуда выйти... потом наступил мир, райзы ушли, а на мобах остались только лосткиперы... побил я недолго эти руны, но во время перемирия это оказалось неблагодарным занятием, и я улетел... в общем, к чему это я... из того, что я видел, пока могу сказать, что рисы, как бы это не было прискорбно, будь они неладны, нОгебают. может, конечно, я видел далеко не всю обстановку, но что я видел, я расписал...

рисы все равно неочень!
Да, райз - то еще говно, тут не поспоришь.
Old 14.03.2014, 00:14
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by EvilSmile:
вброс про радары от мембера Претс.... Мой мир никогда не станет прежним....
лично ты юзаешь радар в хазире, настолько палевно, что только фрапсь и сливай...
в претс я не знаю никого кто юзает радар, но имхо из-за вас и хоупов скоро весь сервер не выдержит, ибо достали, уже даже не скрываете, а в наглую прете на хайд в 100500 метрах

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Old 14.03.2014, 00:18
рисы все равно неочень!
Хоть бы 50 апнул, очень парень
Old 14.03.2014, 00:24
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
я все помню, дорогая!
судя по всему нет, ибо я не выиграла, так что вброс не засчитан
Old 14.03.2014, 00:24
Originally Posted by KIRRAVEN:
в претс я не знаю никого кто юзает радар
ты в ги ни с кем не общаешься?
Old 14.03.2014, 00:33
Originally Posted by w1ndblow:
Хоть бы 50 апнул, очень парень
зачем? пока что топ 50 лвл голд шмота у меня нет и ресурсов на него тоже...
фармить в любой точке мира я могу и на 46-м... квесты специально не делаю пока что, оставил цепочку в болотах, чтобы потом было проще вкачать другие ветки... а на фарме акхиума кап не важен, лвл идет потихоньку, а любого моба я и своим 46-м могу убить...
расскажешь, зачем спешить брать кап?

судя по всему нет, ибо я не выиграла, так что вброс не засчитан
пардон, но ты однозначно в тройке была.
кстати, забыл поздравить еще тогда... прими мои запоздалые поздравления!

Добавлено через 2 минуты
кстати, видел тебя вчера пару раз в игре... один раз в хазире и один раз в крепости в золотых равнинах... думал убить, но ты куда-то убажала, пока я думал.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.03.2014 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2014, 00:41
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
кстати, забыл поздравить еще тогда... прими мои запоздалые поздравления!
не думаю, что они искренние :О

кстати, видел тебя вчера пару раз в игре... один раз в хазире и один раз в крепости в золотых равнинах... думал убить, но ты куда-то убажала, пока я думал.
да подошел бы, у нас там как раз пыш-пыш был
Old 14.03.2014, 00:46
Originally Posted by HakypeH:
мне тут рассказали что ты в л2 всю свою игровую историю терпел а теперь и тут у нуи терпишь поэтому надо сделать тебе хоть какой то челенж в игре что бы так не припекало - скринь каждый раз мой труп, можешь даже мой пвп каунт засечь и сопостовлять фраги/смерти.
ахахах, такой балабол.
Old 14.03.2014, 00:55
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
лично ты юзаешь радар в хазире,
nты сейчас настолько убого выглядишь, что ****ец... я рили не юзаю радар....

PS.А если у тебя бомбит на тему того, что я на секунду быстрее обнаруживаю ваших посонов в хайде, чем они меня, могу посоветовать воткнуть в шлемак точку на детект хайда.

Rest In Peace
Old 14.03.2014, 01:00
не думаю, что они искренние :О
ну и напрасно, я вообще очень искренний!
да и я не особо расстроен был, что тогда ключ не урвал... (на самом деле вру... расстроился).
зато какая же у меня была БОМБАРДА МАКСИМА, когда я был незаслуженно оставлен без ключа в 2-х художественных конкурсах во вконтактике... вот это была всем бомбардам бомбарда.. особенно, когда я произведения победителей увидел. я думаю, что полгорода слышало, как бомбануло!
кстати, потом на первую волну все же ключ заимел в конкурсе фотожаб... причем ситуация была забавная: отослал 3 фотожабы на конкурс, две со своего ящика и одну с ящика своей ненаглядной.. причем, ту, что отсылал от неё, делал, особо не стараясь... победила она.. вот такие парадоксы происхродят. никому нельзя верить...

да подошел бы, у нас там как раз пыш-пыш был
так я в хазире подходил и даже в ваш портал прыгнул... а потом под шумок примерно 50 хонора отжал...
а в крепости пока думал, ты уже убежала... видимо, испугалась моего могущества!
Old 14.03.2014, 01:00
nты сейчас настолько убого выглядишь, что ****ец... я рили не юзаю радар....

PS.А если у тебя бомбит на тему того, что я на секунду быстрее обнаруживаю ваших посонов в хайде, чем они меня, могу посоветовать воткнуть в шлемак точку на детект хайда.
конечно радаромразь всегда будет отрицать юзание радара до того как его не забанят.
Old 14.03.2014, 01:03
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
конечно радаромразь всегда будет отрицать юзание радара до того как его не забанят.

это говорит посан с тага радаромразей? прохладулечка... а так продолжай. послушаю...

Rest In Peace
Old 14.03.2014, 01:55
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а в крепости пока думал, ты уже убежала... видимо, испугалась моего могущества!
нет, я была с партией, поэтому и убежала
Old 14.03.2014, 01:57
нет, я была с партией, поэтому и убежала
неееее! а как же моё могущество???
Old 14.03.2014, 02:45
это говорит посан с тага радаромразей? прохладулечка... а так продолжай. послушаю...
я говорю за себя, а не за таг, это дело каждого юзать радар или нет, но в вашем клане таких полно.
Old 14.03.2014, 02:53
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я говорю за себя, а не за таг

Rest In Peace
Old 14.03.2014, 04:24
и че ты мне тут зацитировал?, меня никто не забанит за радар никогда, т.к я его не юзаю в отличие от твоих согильдийцев.
Old 14.03.2014, 07:57
я не лижу никому ничего, я вас презираю, в частности нескольких людей, вы радарщики и не более, играть нормально не умеете, вот и используете стороннее ПО, со стороны других кланов я очень редко наблюдаю радарщиков, в то время как у вас они у почти каждого.
Т.е. ты и половину претсов презираешь? Того же зузи, допустим. Правильно я понимаю?

в претс я не знаю никого кто юзает радар, но имхо из-за вас и хоупов скоро весь сервер не выдержит, ибо достали, уже даже не скрываете, а в наглую прете на хайд в 100500 метрах
Мазик смотрит на тебя как на говно.

Добавлено через 2 минуты
расскажешь, зачем спешить брать кап?
Всё верно, дну это не нужно.

меня никто не забанит за радар никогда, т.к я его не юзаю в отличие от твоих согильдийцев.
В райзах как и в претс, никто не юзает радар.

Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules