Quote:
Originally Posted by May be
у тебя память как у золотой рыбки, судя по всему
я все помню, дорогая!
Добавлено через 28 минут
Quote:
Originally Posted by Raper
Ну как там, райз отсосал, надеюсь?
ради пущей объективности, вынужден поделиться фактом:
вчера днем отвозил пак в инистру и решил пробежаться впервые до хазиры, посмотреть что да как, потому что раньше там не был никогда, но очень наслышан, вот и решил посмотреть... прибежал ко входу в хазиру.. навстречу бежала куча райзов... остановилась рядом со мной... пару сек постояли, открыли портал, попрыгали.. я прыгнул следом: фигли, нахаляву же... очутился возле спота, где фармятся руны... вижу- толпа красных (восточники)... всякие разные таги, особо не разбирался... до конца войны оставалось минут 40-50... все это время райзы (в основной массе были они, ну и еще пара других тагов, по несколько человек) не выпускали от нуи красных, пока не настал мир... то есть я под шумок там бил этих лилий, а красные (немаленький, скажу я зерг), стояли у статуи и вообще не могли оттуда выйти... потом наступил мир, райзы ушли, а на мобах остались только лосткиперы... побил я недолго эти руны, но во время перемирия это оказалось неблагодарным занятием, и я улетел... в общем, к чему это я... из того, что я видел, пока могу сказать, что рисы, как бы это не было прискорбно, будь они неладны, нОгебают. может, конечно, я видел далеко не всю обстановку, но что я видел, я расписал...

рисы все равно неочень!