так забавно, как все обсуждают райзов, какие они нищеброды, шлюхи etc., но самое забавное, что все это происходит при доминации райзов почти по всем пунктам.
Так забавно как Райзы считают, что они доминируют, фармя одного босса по кд.
Ты меня прекрасно понял.Твои попытки доебаться до райз довольно смешны и неразумны.
я понял, что я написал, что на севере у райзов нет территории, а ты ворвался для того, чтобы.... эээ... я не понял для чего... может опровергнуть? опровергай скорее, я слушаю тебя
Quote:
Originally Posted by HakypeH
Originally Posted by HakypeH:
После осад будем открывать карты или закрывать сервер.
да, соглашусь... осады покажут, кто на что способен. очень надеюсь увидеть в записи райзы vs претсы... думаю, что будет самая интересная из осад.
Сегодня (точнее вчера вечером) некоторым победоносным райзам пришлось везти торговики с кубы обратно в ППЗ с паками. Не получилось затащить против бомжей, пичаль-бида. Я бы лично паки потопил, чем везти обратно с кубы в такую даль
А вам правда не стыдно?
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Скорее бы фракции открыли. Сидеть в загнивающей западной "оппозиции" () и смотреть, как все бесхребетные слабаки стекаются в рисы - это печальуныние :\
Райзы хотели сдать в прайм 3 торговика с мидл.крит паками на кубе. Один потеряли, два отогнали обратно в ППЗ
Господи, какой же ты жалкий говноед xD Эти 3 торговых были отжаты у Хаоса и сдавать мы их не стали т.к. действительно это были говно паки, и пытаться их сдать в мясе с обиженными хаосами(западными) +на кубе подошли восточные +всякий шлак по налетевший в попытке что то урвать типо ультимы и им подобные. И что в итоге то? Дали всем по еб*ку в 35 человек, загрузились обратно и сбросили эти паки на ближайшее твинко пугало, попутно убивая очумевших при веди паков ультимовцев
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме