Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 10.04.2014, 23:24
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Боевые действия
Накурен, вчера вы оправдывались перед Ультимой, как тикали с паками наших западников, как сегодня оправдываться будете? Или это был возврат с процентами?
Old 10.04.2014, 23:30
Originally Posted by Devilhead:
ya nekogda ne poddavalsa X-am
i svegda igral na win, takzhe kak i exile

p,s drugoe delo chto oni ne sdavalis, i vlubom sluchie prixodili na pvp
v etom raznica :)
ну мы тоже приходим на боссов, и фармим их.
Old 10.04.2014, 23:30
Originally Posted by Эриния:
Накурен, вчера вы оправдывались перед Ультимой, как тикали с паками наших западников, как сегодня оправдываться будете? Или это был возврат с процентами?
Оправдываться? привезли 10 торговых после кракена и сдали их спокойно попутно убивая красный Хаос.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 10.04.2014, 23:31
Originally Posted by Эриния:
нарколыга чтоль? какой возврат? Оо
Old 10.04.2014, 23:34
Перепутала мб с кем то я хз

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 11.04.2014, 00:56
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
igrat nado tolko v katok, i zakonchivat igrat kodga etot sami katot v asfalt vragov zagonit :)
Ты из тех наивных людей, что считают, что в MMORPG можно выиграть? Здесь секрет интересности в примерно равном балансе сил. Не занимайся самообманом. :)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 11.04.2014, 01:02
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Здесь секрет интересности в примерно равном балансе сил.
никто не будет создавать этот самый баланс кто-то кроме вас самих.
Old 11.04.2014, 01:18
Originally Posted by Faked:
так сказали роа на кадмусе, итог всем известен
Old 11.04.2014, 01:33
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Cитуация, когда кланы намеренно уходили на слабую сторону, либо трансферились против сильной стороны на другой сервер, была не редкостью. На Каине так получалось иметь трехсторонний сервер на протяжении нескольких лет.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 11.04.2014, 01:52
Originally Posted by V5-:
так сказали роа на кадмусе, итог всем известен
хочешь сказать, что РОА виноваты были в ущербности своих варов?
Old 11.04.2014, 01:53
Dremora's Avatar
Full of Honor
Претсы просят усилить их пачками из Райз?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 11.04.2014, 02:03
Originally Posted by Dremora:
а ты не хочешь разве равный баланс сил?
Old 11.04.2014, 02:26
мы не просим никого, просто вы открыли набор паков целых, тем самым еще сильнее собираете зерг, только для кого он?

Добавлено через 1 минуту
хочешь сказать, что РОА виноваты были в ущербности своих варов?
эти ущербы у тебя в клане
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 11.04.2014 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2014, 02:36
эти ущербы у тебя в клане
не язви. ответь на вопрос.
Old 11.04.2014, 02:54
Dremora's Avatar
Full of Honor
мы не просим никого, просто вы открыли набор паков целых, тем самым еще сильнее собираете зерг, только для кого он?
Открыли набор паков целых!!! Ужас!!!
P.s. предварительно кикнув с десяток.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 11.04.2014, 03:53
Открыли набор паков целых!!! Ужас!!!
P.s. предварительно кикнув с десяток.
было 500, стало 500?), да и к тому же все эти "кикнутые" как ты говоришь, все равно на стороне вас, и не будут пкшить как например ультима вас, и вы их.

Добавлено через 34 секунды
не язви. ответь на вопрос.
так я по факту говорю, те кто был в оппозиции, они у тебя в клане.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 11.04.2014 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2014, 04:56
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
igrat nado tolko v katok, i zakonchivat igrat kodga etot sami katot v asfalt vragov zagonit :)
Вот от тебя почему-то не ожидал такого. Чем это отличается от Хаосовского "доминирования"?
Впрочем, вам жить ;) Претс и на Спаталосе и на Перенто дрался против превосходящих сил. Ну и здесь будет.
ЗЫ.
Вот от рейда Зергера у меня бугурт, да. Несколько дней назад они как-то резко стали сильнее и нас при равном количестве сливают. Это повод задуматься. А то, что у кого-то там в клане 2000 человек и они собравшись вместе завалят трупами кого угодно... Ну кого это волнует?

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 11.04.2014, 06:43
Originally Posted by Wizzor:
Вот от тебя почему-то не ожидал такого. Чем это отличается от Хаосовского "доминирования"?
Впрочем, вам жить ;)
Ога, лет через 50, внуки спросят девилхеда: Дедушка, а ты прожил жизнь так, как хотел? Ты ни о чём не жалеешь?
Он не ответит им, отвернётся, и только слеза прокатится по его морщинистой щеке... Когда-то в юности, он допустил ошибку, о которой жалел потом всю жизнь... унизил претсов!

Что за херню ты несёшь? "Вам жить!"

А от хаосовского доминирования это отличается наличием самого доминирования. Кто бы хаосам хоть слово сказал, если бы их хитрый план сработал хоть в одной игре, над ними все смеются именно из-за того, что они в каждом своём проекте собирают толпу, грозятся доминировать и в итоге, естественно, начинают сосать члены, слегка позолотив карман максимке. Затем разбегаются в разные стороны.

Претс и на Спаталосе и на Перенто дрался против превосходящих сил.
А на спаталосе и перенто вы тоже на форумах ныли, что враги ведут себя несправедливо, открывая наборы в кланы и втаптывая вас в говно?

Добавлено через 39 секунд
угу, поэтому скоро сюрприз нагрянет надеюсь и от нас)
Неужели мазик купит себе пуху с кракена!!1111
Сюрприз от вас нагрянул, когда вы полклана просрали, ушедших в огд, спасибо, хватит сюрпризов.

Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 11.04.2014 at 06:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2014, 06:50
Originally Posted by Palms:
Ога, лет через 50, внуки спросят девилхеда: Дедушка, а ты прожил жизнь так, как хотел? Ты ни о чём не жалеешь?
Он не ответит им, отвернётся, и только слеза прокатится по его морщинистой щеке... Когда-то в юности, он допустил ошибку, о которой жалел потом всю жизнь... унизил претсов!

Что за херню ты несёшь? "Вам жить!"

А от хаосовского доминирования это отличается наличием самого доминирования. Кто бы хаосам хоть слово сказал, если бы их хитрый план сработал хоть в одной игре, над ними все смеются именно из-за того, что они в каждом своём проекте собирают толпу, грозятся доминировать и в итоге, естественно, начинают сосать члены, слегка позолотив карман максимке. Затем разбегаются в разные стороны.

А на спаталосе и перенто вы тоже на форумах ныли, что враги ведут себя несправедливо, открывая наборы в кланы и втаптывая вас в говно?

Добавлено через 39 секунд

Неужели мазик купит себе пуху с кракена!!1111
Сюрприз от вас нагрянул, когда вы полклана просрали, ушедших в огд, спасибо, хватит сюрпризов.
только конченный будет рассказывать внукам о своей молодости в игре.
пол клана мы просрали бы , если бы из клана вышло порядка 70+ человек, мы же не вы, набирать и так в зерг клан, еще больше зерга, чтобы кракена быстрее убивать?)
Old 11.04.2014, 07:36
набирать и так в зерг клан, еще больше зерга, чтобы кракена быстрее убивать?)
Набрали людей - онлайн не увеличился. Средний постоянный онлайн райзов - 300 человек, в ла всегда было примерно столько же в топ кланах.
Old 11.04.2014, 08:31
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Ога, лет через 50, внуки спросят девилхеда: Дедушка, а ты прожил жизнь так, как хотел?
Знаешь, почему я обратился к Дэвилу, а не, например, к тебе? Он мой вопрос поймет.
Ужас какой, а Мэд-то что говорит? Это лидер огд, есличо. Так и говорит - просрали? Надо будет в тимспике на канал ниже спуститься и спросить.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 11.04.2014, 08:55
Надеюсь у претсов все будет хорошо. Вчера когда на хазире в пвп 40-50 (со слов Маззика) против моих 60 мы загнали вас под респ и потеряли 2 человек из всей толпы я расстроился. Честно.
Old 11.04.2014, 09:04
Знаешь, почему я обратился к Дэвилу, а не, например, к тебе? Он мой вопрос поймет.

Ужас какой, а Мэд-то что говорит? Это лидер огд, есличо. Так и говорит - просрали? Надо будет в тимспике на канал ниже спуститься и спросить.

Виз, я не лидер OGD.
Лидер у нас Venta, ибо мне не интересна вся эта политическая рутина.
Я только PL нашего скромного коллектива.
Ну а в ТС, найти можно только если засумонить туда, путём написания в скайп.

К тому же, к тагу OGD ни в одном проекте не имел отношения. По этому создавал его тут Venta.
Если бы я делал таг, это был бы AGT :) По старой памяти и аффторским правам на корпу в Еве.

Old 11.04.2014, 09:08
Originally Posted by MadDog:
Виз, я не лидер OGD.
Лидер у нас Venta, ибо мне не интересна вся эта политическая рутина.
Я только PL нашего скромного коллектива.
Ну а в ТС, найти можно только если засумонить туда, путём написания в скайп.
Чо та я запутался совсем, вы вместе с претс или нет? Проясните ситуацию уже
Old 11.04.2014, 09:16
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Несколько дней назад ЗЕРГ(!!!111) рисов прохудел на ~100 человек, РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!!111
Ближайшее время телз анонсировал еще больше киков "нетянущих", РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!!111
Из 2х кп подавших заявки после возобновления рекрутинга 1 - отказано, 2й - будет проводится тест, РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!1111
Вам не надоело фэйлится, ныть и искать отмазки в ОМГЗЕРГОМГ райза? Может пора рассмотреть другие варианты? Например фэйл вашего рекрутинга, полный фэйл вашей дипломатии и другие не менее "приятные" для вас причины.

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Posting Rules