Играть с таким балластом как ты и тебе подобными в 1м таге всяко лучше
такой даун, противно даже что ты был когда-то в prets, который ливнул в слезах и еще пытается оскорбить клан, вот она маска то открылась.
накуй такие вообще нужны, при любом раскладе, если чет там у вас в рейде произойдет ты ливнешь и будешь своих же оскорблять.
такой даун, противно даже что ты был когда-то в prets, который ливнул в слезах и еще пытается оскорбить клан, вот она маска то открылась.
накуй такие вообще нужны, при любом раскладе, если чет там у вас в рейде произойдет ты ливнешь и будешь своих же оскорблять.
Так мы же только рады за вас, что у вас все норм и вы наконец нашли себе врага по своим силам и количеству.
вас мало, каток не интересен, хз как рисы так играют, вот до западных узурпаторов было интереснее, на восточных против новой силы ливнувшись рисов + ультимы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MillyThompson
Originally Posted by MillyThompson:
Вот она "правда" в стиле Претс
мы не собираем кровь (с) огд.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 25.04.2014 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
ну первые забеги были у нас вообще в 25 или 30 вроде. потом народ подтянулся пошёл долгий бой, а как сравняли число вы куда-то делись, а за вас отдувался кое-кто другой
ну первые забеги были у нас вообще в 25 или 30 вроде. потом народ подтянулся пошёл долгий бой, а как сравняли число вы куда-то делись, а за вас отдувался кое-кто другой
Я хотел продожить банкет, но были дела qq. Про бои 25 против рейда смысла нету писать, а вот последнее затяжное пвп 50 на 50 вышло збс. Если бы босс не переагрился на моих было бы легче)
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by LethalEnergy
Originally Posted by LethalEnergy:
Я что-то пропустил или Гном со своими белоснежками ливнул из Теллза?
Ну ты слоупок
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 25.04.2014 at 15:10.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так на гохе уже пару дней мусолиться тема и на мыло форуме
Не ну мылофорум это уже совсем для ярых фанатов АА, я, к счастью, не достиг подобной кондиции. А на Гохе щас первый раз увидел.. Подкаст с Гарро на эту тему будет?
Не ну мылофорум это уже совсем для ярых фанатов АА, я, к счастью, не достиг подобной кондиции. А на Гохе щас первый раз увидел.. Подкаст с Гарро на эту тему будет?
Не. Хидео подрывался замутить при условии участия Евила который возвращается, но если и будет то позже
вот вы меня поражаете, нельзя просто сказать "gf"? надо начинать придумывать всякую хунту про кол-во и что мы куда то от вас убежали ...
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.