... вот хороший пример:
Догоняли на паруснике торгушку, за нами куча представителей OGD гильдии, пока они тупили, я успел прошмыгнуть, но трое прыгнули таки на борт. За рулем стою я, 50 золотой сет, кракен пушка, щит, бижа 30я. Ветки мистицизм 50, волшебство 50, сопротивление 28. Я билд не успел переключить. Со мной на борту тактик в Храмовнике 50м золотом. Три калеки из OGD - некрохил, 2 мага. Я из за руля уйти не могу - остановимся, догонит целый рейд. ТРИ калеки сначала пытались бить тактика, заметив, что у него ХП особо и не дергается, они решили сосредоточить атаку на мне. Догадайся, сколько я прожил? Под двумя магами. Около 1,5 минут я вел корабль, за это время мне сбили 80% ХП, я бросил таки руль, выпил банки, вломил одному, да так что не встал, убил некрохила, третий убежал. Я понимаю, что тактик им мешал, сбивал касты и прочее. Но, если бы ко мне на борт прыгнули 3 человек из Prets или из осадного рейда Хаос - я бы умер в 5 секунд.
Это какими надо быть вообще днищами, и в какое говно надо быть одетыми, чтобы спустя 2 месяца в два мага и хила не зафокусить одного мага, стоящего за рулем и не сопротивляющегося...
А еще спутя 20 минут мне в приват начал писать какой-то черт, что я мол урод бла бла бла почем годмод купил. Ая всего-то под банкой (средней!) на мдеф был.