Quote:
Originally Posted by -=Tune=-
кому было ясно? многие с Райз вообще нигде не пересекались, для них они были темной лошадкой, хоть и с богатым опытом кореи и с грамотной политикой рекрутинга, но вообще спокойно могло не выстрелить.
теже Претс были уверены, что сильнейший сайд у них, а ГФ пели набившие оскомину песни о передовой пвп. ну и хаос был, со своей параллельной реальностью.
Подчеркну еще раз "для тех кто следил за проектом". Никаких "тёмных лошадок" тут не было, всё было предельно просто для вангования, имея на руках те данные, что были на тот момент времени. Ну это как в конце 80-х думать "а вдруг Тайсон не затащит", в то время когда он всех ху*рил в первых раундах без единого шанса
Quote:
у тебя есть линейка, позволяющая измерять степень шлюханутости набранных? и ты даже измерил ею большинство? с такими заявлениями буква Х в твоем имхо явно лишняя

смена гильдии или, если угодно, сайда в разных проектах не делает человека шлюхой. тагнуться к бывшим врагам внутри одного проекта это немного другое. пользуясь твоей логикой я могу сказать примерно тоже самое:
"Шлюховством" в данном случае делает человека уход в _заведомо_ сильнейший сайд, не смотря на сам сайд как таковой. Кто-то может и не думал, что он будет сильнейшим, но большинство, имхо, явно отдавали себе в этом отчет

Потому что это просто, это легко, это почетно, да и на форуме можно кричать потом о своей крутизне - и заметь, абсолютное большинство из форумных крикунов как раз "шлюханувшие", а не коренные райзы.
Quote:
шлюха!

Я ни разу не переходил в заведомо сильнейший сайд, я идейный