Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 29.04.2014, 11:08
Ozzzzzz_renamed_732687_19022021's Avatar
Гигант мысли
Re: Боевые действия
Originally Posted by Ariola:
Какой веселый день, проапдейтил игру, запустил, а нас ждет РЕАЛЬНОЕ обновление -
адаптер аэро не тянет?)
Old 29.04.2014, 11:09
Originally Posted by Ozzzzzz:
адаптер аэро не тянет?)
Old 29.04.2014, 11:09
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by -=Tune=-:
Претс опять невтащил небось?

Old 29.04.2014, 11:13
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты тож в райз шлюханул чтоле?
ты чего, мы сидим в муррах, все таки я фермер от бога ;))

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 29.04.2014, 11:18
Originally Posted by Ozzzzzz:
адаптер аэро не тянет?)
780gtx.
я обычно под вин8.1, но для АА по определенным причинам мне иногда приходится запускат старую 7ку
Old 29.04.2014, 12:12
Quote:
софт не бот(с) ?

Цитата:
Сообщение от Tirant Посмотреть сообщение
в прайм онлайн не дотягивает даже до 150
ваши проблемы (с) райз

Цитата:
А хотя да есть же ссаные никому не нужные лорды
Лорды это отличный повод получить не зерг пвп(с)райз, а подраться в 10-25 человек.

Цитата:
сиди тявкай на форуме
Отличный пост - крайне подходит к твоему пожару , хотя чего это я пишу человеку из РИФТа..
Секретутка Мразика ? Или просто насосать пытаешься?

Добавлено через 16 минут
Quote:
Лорды это отличный повод получить не зерг пвп(с)райз, а подраться в 10-25 человек.
Буду помнить об этом, когда буду ссать тебе и Мразику в лицо, лежащим мордой в пол, после очередного переезда анскил зергушат из рейда 'Опасного и ужасного' Зиргира
Last edited by Tirant_renamed_848724_19112020; 29.04.2014 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 12:25
ZombeRo's Avatar
Старожил
Нормально у вас тут )

Old 29.04.2014, 12:41
Originally Posted by Tirant:
буду ссать тебе и Мразику в лицо, лежащим мордой в пол
Это как извернуться надо
Old 29.04.2014, 12:49
Хз, ты у них спроси лучше, как они умудряются мордой в каждую лепешку попасть.
Old 29.04.2014, 12:59
Райз - зергоклан / 120 человек - теперь непобедимая армада
Оппозиция перегрызла друг друга и стала зеленеть / безуспешно
Клан-лидеры занимаются не руководством, а набиванием пвп каунта / каждому по способностям
Пвп-лидеры занимаются не тактикой, а набиванием крови в стороне от поля боя / каждому по возможностям
Точки пересечения интересов и вовсе лишний в игре контент / никому не нужный потому и so easy, so boring
Куда катится мир...
Old 29.04.2014, 13:10
Originally Posted by Offgun:
Райз - зергоклан / 120 человек - теперь непобедимая армада
Оппозиция перегрызла друг друга и стала зеленеть / безуспешно
Клан-лидеры занимаются не руководством, а набиванием пвп каунта / каждому по способностям
Пвп-лидеры занимаются не тактикой, а набиванием крови в стороне от поля боя / каждому по возможностям
Точки пересечения интересов и вовсе лишний в игре контент / никому не нужный потому и so easy, so boring
Куда катится мир...
И только представители одной маленькой, но гордой и скиловой гильдии с ПТС-кореи решили не заниматься вообще ни чем, а просто тупо влиться под таг из 500+ человек на момент релиза, который явно затащил бы старт хоть с ними хоть без них...

Old 29.04.2014, 13:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by galix1982:
спс за справку.
но странно, градус неадеквата схож. наверное это влияни пагубное тага.
Не уверена, Дил вполне себе адекватна ), хотя они вроде как из одной пачки.
Old 29.04.2014, 13:14
Quote:
И только представители одной маленькой, но гордой и скиловой гильдии с ПТС-кореи решили не заниматься вообще ни чем, а просто тупо влиться под таг из 500+ человек на момент релиза, который явно затащил бы старт хоть с ними хоть без них...
По моему каждый 2й на форуме перед стартом ЗБТ пи*здел, что Райз сфейлятся блаблабла.... нас 100500 человек блаблабла... мы именитые пиз*дюки - райз ноунеймы с фришки. Не помнишь такого не?
Так может просто в Райз пошли люди, которые умеют различать , кто готовится побеждать, а кто просто по****еть на форуме пришел, а не в игру играть.

В общем глотайте пыль именитые индюки, пока все чего вы достигли в этой игре и на этом сервере - это @Fail@
Old 29.04.2014, 13:19
Originally Posted by Atom X:
Не ну почему, там же ~80% таких ПРО-гастрбайтеров было/есть. Это основа политики райзов Убрать одну пачку из "безъяйцевых" - ничего не изменилось бы, убрать всех - у райзов был бы онлайн ~50 человек.
Всё просто: ипашишь 1.5 года, пиаришься и всё такое - и все ПРО-шлюхи будут у тебя. Одного у райз не отнять - они все это действительно заработали xD

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 29.04.2014, 13:26
а кто в твоем понимании шлюхи? в данном контексте.
Old 29.04.2014, 13:29
Originally Posted by Monstre:
*кококо* *мимими*
Всё просто: ипашишь 1.5 года, пиаришься и всё такое
кококо* *мимими*
Если все так, просто, то получается вы ВСЕ настолько УБОГИ, что не справились с ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ вещами?
Old 29.04.2014, 13:30
а кто в твоем понимании шлюхи? в данном контексте.
Те кто пошел в заведомо сильнейший сайд, что было ясно еще задолго до старта РУ АА, для тех кто наблюдал за проектом. Я не стал бы относить это ко всем поголовно - ибо всегда могут быть иные причины, но большинство набранных именно такие, имхо

Quote:
Если все так, просто, то получается вы ВСЕ настолько УБОГИ, что не справились с ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ вещами?
Не нужно передергивать. Заслуг райз никто не отменяет, как клана действительно заслужившего свое текущее положение. Только все остальные, как видно, просто не могут/не хотят/не готовы тратить на данную игру столько ресурсов.
Простые для понимания вещи не всегда просты/возможны для воплощения их в жизнь.

Old 29.04.2014, 13:30
Так может просто в Райз пошли люди, которые умеют различать , кто готовится побеждать, а кто просто по****еть на форуме пришел, а не в игру играть.
Согласен, так и есть. Кто-то решил приложить усилия что бы поднять свой флаг, более успешно или менее - другой вопрос. А кто-то сразу, даже не попытавшись "сумел различить кто готовится побеждать" и пошел туда :)
Современные люди вообще выбирают изи-гейм - об этом свидетельствует как провал хардкор-игр типа Даркфолл, так и то что народ стоит в очередях за тегами типа Райз. В этом нет ниче такого на самом деле... только зачем на форуме понты колотить ...

Old 29.04.2014, 13:34
только зачем на форуме понты колотить ...
Я думал на гохе так принято

Quote:
А кто-то сразу, даже не попытавшись "сумел различить кто готовится побеждать" и пошел туда :)
Мой флаг развалился еще до старта АА. Я искал клан, в котором я и мои знакомые смогут получить интересную и продуктивную игру, а не будут насасывать на форуме и рассказывать всем про паравозик скилловичков аля Мразик. И это только ваш фейл, что мой выбор и выбор многих таких же как я пал на Райз.
П.С.:Фух пиз*дато отмазался
Old 29.04.2014, 13:38
Те кто пошел в заведомо сильнейший сайд, что было ясно еще задолго до старта РУ АА,
кому было ясно? многие с Райз вообще нигде не пересекались, для них они были темной лошадкой, хоть и с богатым опытом кореи и с грамотной политикой рекрутинга, но вообще спокойно могло не выстрелить.
теже Претс были уверены, что сильнейший сайд у них, а ГФ пели набившие оскомину песни о передовой пвп. ну и хаос был, со своей параллельной реальностью.

для тех кто наблюдал за проектом. Я не стал бы относить это ко всем поголовно - ибо всегда могут быть иные причины, но большинство набранных именно такие, имхо
у тебя есть линейка, позволяющая измерять степень шлюханутости набранных? и ты даже измерил ею большинство? с такими заявлениями буква Х в твоем имхо явно лишняя
смена гильдии или, если угодно, сайда в разных проектах не делает человека шлюхой. тагнуться к бывшим врагам внутри одного проекта это немного другое. пользуясь твоей логикой я могу сказать примерно тоже самое:

---2008 Trian[RFO]-Astraler(Wolfy)-50-Atlantis->Ultima
-- 2007 Trian[RFO]-BM(Darky) 48-Legacy
-- 2006 CM[RFO]-Ex.Fire-Cora-BK-48-Insane
шлюха!
Old 29.04.2014, 13:43
ОГД озвучат уже свою секретную причину выхода, от которой у всех наступит катарсис, или дальше будут стесняться как благородные девицы?

А виноваты во всем на самом деле... Замки с их ограничением в 70 человек. Ведь сейчас, помимо Кракена нет никакого стимула создавать и развивать сильный альянс - 70 человек есть у всех, и все надеются на то, что они затащат на осадах, а потом скажут "У нас замки, кракен ссаное ПВЕ, мы ТОП-1 Луция и ниипет". Оправдаются эти надежды или нет еще бабушка надвое сказала, но в конце-концов, если кто-то просрет замки - союзники ведь один фиг не смогут помочь их вернуть.
Как то так.
Незачем собирать зерг на пирата, если можно пойти на аук и купить меч с пирата.

В общем глотайте пыль именитые индюки, пока все чего вы достигли в этой игре и на этом сервере - это @Fail@
Риторика членов Райз помладше очень напоминает риторику членов Хаос.
Должно было в клане остаться хоть немного людей, не растерявших последние крохи достоинства, иди у них спроси, как надо писать буквы, чтобы не выглядеть конченным долбоебом.
Old 29.04.2014, 13:49
Originally Posted by Smooth Criminal:
Риторика членов Райз помладше очень напоминает риторику членов Хаос.
Должно было в клане остаться хоть немного людей, не растерявших последние крохи достоинства, иди у них спроси, как надо писать буквы, чтобы не выглядеть конченным долбоебом.
Окей сэнсэй, пойду почитаю учебник по русскому. А ты собсно из чьих членов будешь, образованный такой?
Old 29.04.2014, 13:53
Originally Posted by Smooth Criminal:
Как то так.
Незачем собирать зерг на пирата, если можно пойти на аук и купить меч с пирата.
Просто пират должен дропать более широкий спектр шмота, его превосходство над крафтовым/хазирским должно быть намного больше и он должен биндится на того, кто его поднял. Вот и все дела... А так, даже 1000г/пушка поделеная на скажем 70 человек - это всего 15 голд на нос (а 70 в прайм-тайм это не так много) - вот и получаем, что есть 100500 более эффективных способов за это время заработать 15 голда на человека.

Old 29.04.2014, 13:58
"Если вы думаете, что с вами общаются на языке быдла, задумайтесь, может просто пытаются говорить на понятном именно для Вас языке?"
Old 29.04.2014, 13:59
кому было ясно? многие с Райз вообще нигде не пересекались, для них они были темной лошадкой, хоть и с богатым опытом кореи и с грамотной политикой рекрутинга, но вообще спокойно могло не выстрелить.
теже Претс были уверены, что сильнейший сайд у них, а ГФ пели набившие оскомину песни о передовой пвп. ну и хаос был, со своей параллельной реальностью.
Подчеркну еще раз "для тех кто следил за проектом". Никаких "тёмных лошадок" тут не было, всё было предельно просто для вангования, имея на руках те данные, что были на тот момент времени. Ну это как в конце 80-х думать "а вдруг Тайсон не затащит", в то время когда он всех ху*рил в первых раундах без единого шанса

у тебя есть линейка, позволяющая измерять степень шлюханутости набранных? и ты даже измерил ею большинство? с такими заявлениями буква Х в твоем имхо явно лишняя
смена гильдии или, если угодно, сайда в разных проектах не делает человека шлюхой. тагнуться к бывшим врагам внутри одного проекта это немного другое. пользуясь твоей логикой я могу сказать примерно тоже самое:
"Шлюховством" в данном случае делает человека уход в _заведомо_ сильнейший сайд, не смотря на сам сайд как таковой. Кто-то может и не думал, что он будет сильнейшим, но большинство, имхо, явно отдавали себе в этом отчет Потому что это просто, это легко, это почетно, да и на форуме можно кричать потом о своей крутизне - и заметь, абсолютное большинство из форумных крикунов как раз "шлюханувшие", а не коренные райзы.

шлюха!
Я ни разу не переходил в заведомо сильнейший сайд, я идейный

Posting Rules