Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А причем тут ощущения? Если скинуть графику и столкнуть в лоб главные игры, то та же КП проиграет Готике по Ашности так скажем. Ты получаешь классные ощущения потому что игра хит, и не дутый а настоящий.
Я некоторые игры, которые тогда нравились вобще играть не могу, потому что это была лабуда а мы были не особо разборчивыми. А когда ты запускаешь крутые хиты, никакого синдрома утенка нет, они просто на столько осмысленные и качественные чтобы принести удовольствие не смотря на прохождения уже бывшие и графику.
В Готику я не играл, а так...
Мне это больше напоминает рассуждения больше про то, что "раньше было лучше".
Да, я могу согласиться, что нормальных игр выходит мало. Раньше трешака тоже хватало впрочем. Мне сложно сравнить вот ощущения "тогда" и "сейчас". Разве что "тогда" многое было впервой, а в играх я торчал до талого, проходя их уйму раз заново.
Сейчас я предпочитаю зачастую пройти один раз так, как проходится, а потом на ютубе досмотреть, что пропустил.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Myagky
То ли уменя плохо с памятью, то ли у тебя слишком хорошо
Я допустим проклятые земли раза 3 проходил точно, конву помню, (Ат)Зако всякие, предательство старосты деревни, но наизусть? 20 лет? неееее
В них не играл. Но можно взять некую другую игру. БГ 2, например, прошел уйму раз, в Морровинде кучу времени провел итд
Да, я может спустя столько лет помню только общий концепт этих игр, но если я их запущу заново, то это не будет то же самое, как первый раз
Сидеть ловить флешбеки? Да я лучше чет новое посмотрю, попробую.
Мое мнение, что большая часть людей просто обустраивает себе мирок из книг, игр, фильмов, которые вышли во времена их молодости и детства или с которыми они тогда ознакомились, и сидят в этом мирке. Новое? Неее
Причём это не ново, а было и раньше. Вот этот нудежь, что новое все плохое, а раньше то было огого